모바일 (밤모드 이용시)

아직 종강 못한... 사람인데 과제 하나 끝내써

쓰레기 버리는 김에 편의점 갔다가 라면 하나 먹고 잘까 그냥 잘까 고민중이야

너무 답정너 같은데 진짜 아님

익인1
다녀와 나도 고민하다 방금 다녀옴
3개월 전
그래 30분 고민할 시간에 이미 다녀왔다 안 늦었다
3개월 전
익인1
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ나랑 똑같ㅇ네 편의점 집앞에 있는데 나가기 귀칞아서 맨날 삼사십분 고민하다 결국 다녀옴 ㅋㅅㅋ
3개월 전
으 그니까 나도 내려가면 바로 있는데 왜이러는거야!!!!!!!!! 말하니까 자꾸 먹고싶네 참깨라면 먹어야겠다 안되겠다
3개월 전
익인2

3개월 전
3개월 전
익인2
조심해서 갔다와 명령이야
3개월 전
익인2
후딱 갔다왁!!!@@!!!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참깨라면 사가지고올게~~~ 맘에 드는 디저트 있음 디저트도 먹어야지~~~~
3개월 전
익인2
굿이다!!!!!!
3개월 전
익인3
와 나도 이거 딱 고민하면서 인티 켰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가야징
3개월 전
3개월 전
익인3
나는 음료 마실거다~~~~
3개월 전
익인이두 좋은 야식타임 가져 나도 사러나왔다!!!!
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343628 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4078251 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…335 09.28 09:2769160 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626348 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125606 1