모바일 (밤모드 이용시)

아놔 가뜩이나 유리멘탈인데 불합격 메시지 받을 때마다 멘탈이 탕탕 후루 후르 탕텅텅 후루루루루

익인1
그런 상황에서도 탕탕후루 하면서 유머소재 붙이는 거 보니 유쾌한 사람 같은데? 쌩판 널 모르는 나도 너의 긍정이 느껴지는데 너무 비참해하지마러~ 쓰니 기운 알아봐주는 면접관이 나타날거야 얼굴 안본 나도 알아보는데 ㅋㅋ 면접관들 사람 보는 눈도 없음서 인재채용 어케하는거임
3개월 전
헉…해탈한 마음으로 쓴 뻘글이었는데…
이런 댓을 달아주다니..
별안간 새벽에 자소서 쓰다가 익명댓보고 우는 여성됨..😭
너 진짜 따뜻한 사람이구나 고마버 더 열심히 해볼게여

3개월 전
익인2
어유~ 너 못알아본 회사가 손해지~
절대 너가 부족해서 그런게 아니라 아직 때가 아닌겨~!
멘탈 관리 잘하고 더 멋진 사람되는데에만 집중하자!!
스스로 우울해지고 멘탈 무너지면 위축돼서 다 티나~~
화이팅!!

3개월 전
😭😭😭 화이팅..!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
멘탈 관리 잘해야겠어 맞아..
집중해서 자소서 더 왕창 써야겠슴미다..
고마버요

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감614 09.28 19:0343628 1
일상우리 신입 좀 강력하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 엠지이긴 한데 535 09.28 08:4078251 3
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…335 09.28 09:2769160 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626348 0
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125606 1