모바일 (밤모드 이용시)

진짜 갈때마다 나빼고 다 크던데 아니면 한국인들 가슴이 다 크던가

둘중 하나임

얘들아 커뮤에서는 가슴작은사람들 있어보이지? 목욕탕가봐 ㄹㅇ 아무도 없어

이게 현실이야

익인1
겠냐 ?
16일 전
익인2
나를 만나봐야겠군
16일 전
익인3
절대루
16일 전
익인4
나는 반대로 느꼇는뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
16일 전
익인6
맞음 나도 수영장 가먄 나만 작아 ㅜ
16일 전
익인7
? 그게 뭔 상관이야 ㅋㅋ 가슴이 크든 작든 뭔 상관 ㅋㅋ 목욕탕에서 목욕하고싶은 사람이 가는거지
16일 전
익인7
가슴 크기 신경쓰지마 작으면 작은대로 예쁘고 크면 큰대로 예쁘다
16일 전
익인8
크기 다양하던디
16일 전
나 사람많은 목욕탕 갔어서 몇십명 봤는데 ㄹㅇ 다 커.. 보면서도 아니 이럴수가 있나..? 싶었음
16일 전
아 물론 큰 사람들한테는 작아보이는게 나한테는 커보일수있음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인9
진짜 초딩으로보이는 애가 나보다 훨크더라 눈물낫음
16일 전
16일 전
익인14
ㄹㅇ..ㅋㅋ
16일 전
익인19
아씨 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 안 웃김 최근에 목욕탕 안 갔는데 나에게도 그런 일이 생길 것 같음
16일 전
익인11
먼소리야
16일 전
익인12
다양하던디
16일 전
익인13
나도 똑같이 느낌ㅋㅋㅋ
평균 a라더니 목욕탕, 수영장에선 a별로 못봄
아마 작은 사람들은 잘 안가는게 아닐까 예상해본다

16일 전
나도 절벽이라 일부러는 안가지만 사정상 씻어야되서 가는 사람들도 있을텐데 어떻게 눈을 씻고봐도 아무도 없냐..
16일 전
객관적으로 가슴작은 여자들 많다 라고 할수는 없음

16일 전
익인15
거의 없는 사람도 봤고 수술한 사람도 봤고 여러가지
16일 전
수술한게 티가나? 만졌을때만 티나는거 아닌가
16일 전
익인15
그 엄청 마른 몸에 밥공기 두개 였음.. 흉터도 있었고 뭐 암튼 있었다
16일 전
익인16
ㄹㅇ 수영장도 가면 나만 작더라…
16일 전
수영복 입어도 티나..? 오마갓... 🤦‍♀️
16일 전
익인17
가니까 아줌마할머니밖에 없던디
16일 전
내가간건 유명하고 사람많은 목욕탕이라 20대 30대부터 쭉 있었어
16일 전
익인18
나 개 절벽인데 그냥 다님 우린 할미들 뿐이라 아무도 가슴안봄
16일 전
익인20
성형 많아져서 그런가
16일 전
익인21
근데 가슴 다 쳐다봐? 갑자기 내 평면 가슴 숨겨버리고 싶네
16일 전
익인22
나도 맨날 나만 껌딱지임....
16일 전
익인23
목욕탕가서 때 안밀고 남의 가슴만 보고있나봐
16일 전
안볼수가 없어.. 안보고싶어도 지나다니면 가슴밖에 안보이는데 어떡함..
16일 전
익인25
아마 작은 사람들 중 안 가는 사람 많을 걸 일단 내가 그래%^ 남들이랑 같이 씻을 수밖에 없는 찜질방, 수영장, 워터파크 이런데 죽어도 안 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
마자 다들 가슴 엄청 크더라 아저씨들
16일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인28
근데 수영장 다니는 애들 보면 가슴 다 커 얘네는 그냥 위축될게 없으니까 잘 다니는 듯..
14일 전
14일 전