모바일 (밤모드 이용시)

ㄹㅇ 주변에 짱잘 있는데 어딜가도 다 잘생겼다 소리가 나옴 진짜 나이 상관없이 다 듣더라ㅋㅋㅋㅋ

근데 내 주변 짱잘은 깔끔하게 생긴 정석미남 느낌이라 호불호 아예 없는 얼굴임 그래서 더 그럴수도

익인1
ㄹㅇ 모를수가 없어 진짜
3일 전
3일 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋ 잘생긴 사람 진짜 흔치않아서 월 1회 외출하는 히키여도 그 한 번의 외출에 난리가 나서 모를 수가 없음
3일 전
ㄹㅇ 어딜 가든 인스타 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
ㄹㅇ 여자도 마찬가지
3일 전
그치 근데 잘생긴 남자가 더 희귀해서 대놓고 하는 칭찬은 잘생긴 남자가 훨 많이 받는거같애
3일 전
익인3
맞아 그래서 인기 없을리가 없어 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
ㅇㅈ.. 고민할틈이 없지..
내가 잘생겼나?? 이렇게 생각할 필요도 없음. 누구한테 확인받을필요도없구

3일 전
애초에 살면서 저런 생각을 한번도 해본적이 없는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ 나르시시즘 걸려도 주변에서 인정해줌 재수없다.. 이러고 넘어감
3일 전
익인5
남자는 진짜 모르기 힘듬...진짜 들이대는 애들이 많고 카톡 봤는데 여자가....페북 인스타만 봐도 여사친들이 아주 줄을 섰더만ㅋ 슈바
3일 전
익인6
ㄹㅇ...호불호 갈리는 얼굴이어도 잘생겼다 싶으면 대쉬 겁나 받을 듯
3일 전
여자들이 줄을 섰지ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 짱잘이 사귀자하면 사귈사람 널리고널림 거절하는 여자가 없을듯함
3일 전
익인7
ㅇㅈ 받는 관심이 다름 예쁜 여자도 마찬가지고 둘다 너무 희귀해서 그래
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어린이집 교사 8년차인데 진짜 진지하게 말하고 싶다477 10:0358487 12
일상주변에 '거진' 쓰는 친구들 보면 신기해ㅋㅋ237 12:4726105 0
삼성/OnAir 🦁 이제 빠따 깨워왔겠지? 안타 밀렸어 오늘 많이 쳐 6/28 달글.. 3000 17:5112517 0
일상어떡해… 내 잘못으로 사장님 엄청 화나셨는데 어떻게 사과드려야할까…?166 17:3221587 0
롯데 🌺 0628 달글!! 하나하나 작전 개시🫡 네가 하면!! 🌺 3443 17:3213148 0