모바일 (밤모드 이용시)

진지해

글쓴신판   글쓴이가 고정함
스벅? 하디? 투썸? 뭘원해?? 난 기아 역전승
유니폼 2벌 사드릴수도 엤어요

2일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠다
2일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ...
2일 전
신판4
와~~~~ 역전 좀 해 봐라 맨날 당하지만 말고 ㅋㅋㅌㅌㅋ
2일 전
신판5
개슬프다
2일 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기권 없나요 진짜
2일 전
신판7
슬퍼지다.....
2일 전
신판8
가능..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😭😭😭
2일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
스벅? 하디? 투썸? 뭘원해?? 난 기아 역전승
유니폼 2벌 사드릴수도 엤어요

2일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 역전 좀 해봐라
2일 전
신판10
지나가던 갈맥 기아 응원하구 갑니다…!!
2일 전
신판11
지나가던 다노도 기아 응원하고 가요!!
2일 전
신판12
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2일 전
신판13
다노 응원하거 갑니다
2일 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
2일 전
신판15
기아야.. 역전해보자...
2일 전
신판16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 제발 역전해봐라
2일 전
신판17
역전하자고 제발
2일 전
신판18
하.... 제발 기아야 제발제발제발ㅠㅠㅜㅠㅠ
2일 전
글쓴신판
나 진짜 너무 간절햐서 현실성있는거 걸었어 제발 역전해줘
2일 전
신판19
저요 역전하면 30으로 내 정신건강 챙길거임
2일 전
신판19
아니다 신판이 정신건강 챙겨라;
2일 전
신판20
지나가던 도리 응원해요..!!!
2일 전
신판21
이거 너무 맘아픈데 ...
2일 전
신판22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅...
2일 전
신판23
지나가는 둥둥 응원하고 갑니다...
2일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 아니지만 나 빼고 우리 가좍 다 갸팬이라 응원하고 있음 우리 무지 병원 간다 빠따 찾아와라
2일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고 !!
2일 전
신판26
응원하구 갑니다ㅏ
2일 전
신판27
난 여기 가끔 들어오는 무지인데ㅜ진짜 어안이 벙벙하다 꿈같아
2일 전
신판28
무지 파이팅...!!!!!!
2일 전
신판29
힘을 내봐 기아...울가족땜에 같이 응원하는중이다
2일 전
신판30
제발 좀 역전해
2일 전
신판31
제발좀역전해봐라...
2일 전
신판32
응원하고 가요 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🦁
2일 전
신판32
진짜 엊그제 우리 같아서 뭔 마음인지 느껴져 ,,
2일 전
신판33
응원하구 가요.....
2일 전
신판34
ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내 무지야
2일 전
신판35
제발 좀
2일 전
신판36
응원합니다
2일 전
신판37
응원한다ㅠㅠㅠㅠ 할수잇어..!!
2일 전
신판38
가보자고!! 할 수 있다고!!!
2일 전
신판39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 탈주했는데 가능할까 저거..
2일 전
신판40
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가능한가요…?
2일 전
신판41
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무지 기분 세이브라도 시켜줘라 기아야... 열심히 따라가란말야
2일 전
신판42
왜못해 ㄱㅂㅈㄱ
2일 전
신판43
응원해요!!!!
2일 전
신판44
지나가던갈맥 응원하구가요
2일 전
신판45
갈맥 응유ㅓㄴ하고 갑니다......!!!!!!
2일 전
신판46
기아야… 분위기 좀 타볼래
2일 전
신판47
지나가던 갈맥이 응원하고 갑니다
2일 전
신판48
기아야 해봐 제발ㅜ
2일 전
신판49
🍀
2일 전
신판50
기아 화이팅 해보자고~!~!
2일 전
신판51
응원합니다!!!! 기아 화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
2일 전
신판52
갈맥 응원하고 갈게요🍀🍀
2일 전
신판53
정말 미치겠다... 기아야... 너네 이번주 너무했다...
2일 전
신판54
무도리의 리가 응원합미다..
2일 전
신판55
원한다 기아역전
2일 전
신판56
기아야 힘내.....
2일 전
신판57
과연..!!
2일 전
신판58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 무지. 돌이 되다.
2일 전
신판59
나나나
2일 전
신판60
기아 힘을 내요.. 파이팅 🍀🍀🍀
2일 전
신판61
기아 점수 계속 나고 있다 화이팅!
2일 전
신판62
기아 가보즈
2일 전
신판63
가보자고!!
2일 전
신판64
제발...ㅠㅠ
2일 전
신판65
기아아