모바일 (밤모드 이용시)

체크카드 처음 만들고 이제 쓸려고 하는데 이거 카카오뱅크 체크카드 그냥 버스 찍는데에 갖다대기만 하면 될까요 웅니들... 😳

익인1
교통카드 기능도 넣었어?
3개월 전
3개월 전
익인2
교통카드 기능 넣었으면 ᝪᝪ
3개월 전
3개월 전
익인3
응 그럼 걍 갖다 대면 돼
3개월 전
익인4
카드 등록은
한거지??

3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아이폰15. 중고 사줬다고 ...동생집나감616 09.28 19:0345697 1
일상와 요가 3분 늦었는데 못들어간대 ㅋㅋㅋㅋ…340 09.28 09:2771417 1
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4626676 0
일상내 남편 5년째 못 고치는 사람 빡치게 하는 화법197 09.28 10:4922204 2
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3125838 1
왜 나이 좀 있으신 분들이 ㅎ 나 ㅋ 한개씩 쓰는지 알겠어25 4시간 전 551 0
나 솔직히 영어 객관적으로 잘한다는 사람만 들어와봐43 21시간 전 605 1
나 입술필러 0.1cc 넣었어40 29 5시간 전 1144 0
순천 이번 묻지마 살인사건 가해자 cctv 찍힌 모습 섬뜩하다..37 11시간 전 1836 0
과민성대장증후군 연애 못할 것 같아....25 19시간 전 820 2
이성 사랑방/이별 최고의 약은 시간이 아니라 (더 나은)다른 여자인듯55 7시간 전 9703 0
개인적으로 오밀조밀한 얼굴이 안예쁘게 느껴짐33 2시간 전 536 0
나 닌텐도 샀다 40 🐥☀️💛 56 5시간 전 635 0
아빠가 나 개패듯이 때렸어…36 7시간 전 745 0
당근 문고리 거래 하는데 입금해달라니까 이래25 15시간 전 718 0
이성 사랑방/연애중 남자 궁물받음71 15시간 전 4621 0
파리 가는 비행기 왤케 싸?37 13시간 전 919 0
이성 사랑방 다들 애인 뭐라고 저장했어?!27 4시간 전 2568 0
번개장터 ㄹㅇ 가지가지한다29 3시간 전 794 0
인천 신도시애 사는게 부자야??31 17시간 전 725 0
나 오늘 포토이즘에서 기분 나쁜일 있었음ㅠㅠ흐규😅30 2시간 전 735 0
요즘 택시타면 택시아저씨가 그게 어디에요? 하면 당황스러움 23 13시간 전 519 1
토익 500점으로 강원대 전북대33 6시간 전 576 0
다이어트약 양약으로 먹었었는데 부작용 대박임39 4시간 전 650 1
취향이 없는 사람 어때 유형..?26 3시간 전 440 0