공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l

딱 약속 있을 때만 끼고 나가고 마트에 장보러가거나 잠깐 1-2시간 볼 일 보러 나갈 땐 안끼고 나가는데 디들 이정도는 이해해주니ㅜ

둥이1
이해는 하는데 안잃어버리나...
7일 전
둥이2
왜 뺴지 ? 나 같은 경우는 가끔 까먹고 안하고 출근할때 있음
7일 전
글쓴둥이
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼!!
7일 전
둥이2
그럼 그럴수있음 ㅋㅋ..나도 집 도착하면 다 빼고 샤워하고 생활함 그리고 출근할때 다시 낌 ! !
7일 전
둥이2
충분히 이해할수있는 상황아니니?
7일 전
둥이3
쎄하다 굳이 빼는게
7일 전
글쓴둥이
집 도착하면 모든 장신구를 다 빼거든ㅜ
7일 전
둥이4
나도 그러는ㄴ데? 마트나 한 두시간 볼 일 보러 나갈 거 반지 꼈다 뺐다 귀찮잖아
7일 전
둥이5
엥 난 무조건 이해 가능인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이5
반지 너무 거슬림
7일 전
둥이6
집 도착해서 다 빼면 그럴 수 있을 듯
잠깐 나가는 건데 까먹을 수도 있고 굳이..?

7일 전
둥이7
내 애인보다는 낫네 내 애인은 나 만날때만 껴ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
둥이8
근데 나도 손에 끼는거 별로안좋아해서 만날때말고는 안했음...
7일 전
둥이9
어 나도 그래... 항상 끼고 있기엔 너무 불편하고 잠깐 나갈 때도 끼고 나가는 건 굳이...? 라서
7일 전
둥이10
아 모든 장신구를 빼는 스타일이면 ㅇㅈ
이해는 함

7일 전
둥이11
오히려 약속 있을때 끼고 나가는게 좋은 거 아냐? 다른 사람들 만나는 자리에 끼고 나간다는 거잖아
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인 카톡 몰래봤는데ㅋㅋㅋ하 너네라면 헤어질 거 같아? 사진있어339 07.01 21:2277855 3
이성 사랑방/연애중본인표출 아까 애인 폰 몰래봤다는 쓰니인데... 카톡 봐줄래?247 1:2944703 0
이성 사랑방/애인있는 사람 뺏으면 벌 받을까...102 1:4825502 0
이성 사랑방센스는 부족해도 니가 첫 연애고 너한테 미쳐있는 순수애인 vs 연애 경.. 82 1:0319597 0
이성 사랑방/이별전애인 떠오르는 단어 하나씩 쓰고가자85 07.01 19:476148 0