모바일 (밤모드 이용시)

자기 와이프는 사전에 다 공부해놓고 체력단련해놔서 안 갔다고ㅋㅋㅋㅋ 심지어 본계로 당당히 그러는데 그런 사람들이 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 망하겠구나 이러는데 애를 낳아?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미리 체력 단련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
비계로 걍 입터는 거겠지 하고 봤는데 아님 망상출산이겠지하고 봤는데 아님ㅋㅋㅋㅋ…
16일 전
익인2
그런 사람 남편으로 두고 애를 낳고 싶나 지팔지꼰
16일 전
익인3
진짜 인스타 댓글 보면 할많하않인것들 엄청많음; 그런애들 반박하면 욕하는 답글 수두룩 달림ㅋㅋ 하..
16일 전
예전엔 눈치 보였는지 그래도 비계로 달더니 이젠..
16일 전
익인4
인스타 진짜 수준낮은 인셀 찐따들한테 먹힌 지 오래임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
애 아빠들이 합세해서 저러는 게 너무 참담함
16일 전
익인5
유튜브나 인스타 댓글 ㄹㅇ 수준 떨어짐
16일 전
ㄹㅇ 그래도 옛날에는 비계로 소수만 그러더니 이젠 대놓고 공계로 조롱하는 댓글이 대다수임
16일 전
익인5
커뮤랑 sns 구분 못하고 나대다가 고소엔딩나길
16일 전
익인6
그때 관리 제대로 못하면 나중에 돈 더깨지는데..
16일 전
익인7
솔직히 인스타 댓글 디시화 다 되감.. 다들 얼굴 까고는 하지 못할 말 올리고
16일 전
익인8
결혼안한 방구석 찐따가 쓴걸로 흥분할필요없음..그런댓 단 애들 다 여친도 없는 애들이야 체력ㅇㅈ랄ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
진짜 딸 2명 있는 유부남이었음… 다른 댓글들에도 가족 사짘 올려놓은 본계에ㅠ
16일 전
익인8
정상적인 남편들은 본인들이 같이 투어돌아주는데..제정신아니네
16일 전
익인9
인스타 댓글땜에 계정 없앰... 솔직히 피드 올리는 것도 지겨워졌어
16일 전
익인11
산후조리 개념을 모르는 사람들인듯.
산후조리원을 안 갈거면 온 식구가 출산한 애 집 모여서 수발 들어야하는데 그것도 안 했겠지. 딴 나라도 조리 개념은 있을 뿐 조리원 문화가 없는건 온식구가 시댁이고 친정이고 며느리 수발 들어서 그럼.

16일 전
익인29
16일 전
익인12
출산이 올림픽 종목이가,,,
16일 전
익인14
정상적인 사람들은 그런글 쓸시간에 옆에서 하나라도 더 도와주느라 바쁨 ..... 그래서 이런 이상한 애들만 눈에 보여 ...
16일 전
그렇깅 한데 전보다 이상한 댓글 비율이 너무 늘어서 좀 놀라움..
16일 전
익인15
난 인스타 댓글 이제 안 봐 왜 그렇게 됐는지 모르겠음
16일 전
익인16
그런애들 특 즈그딸도 산후조리 하지마라 하면 발작함
16일 전
익인16
아내는 다름 아내는 사람이 아니라 가전으로 봄
16일 전
익인17
이건 좀 다른 얘긴데 요즘에 인스타보면 댓글 수준 진짜 처참하더라 본계정으로 성희롱하고 진짜 별거아닌걸로 꼬투리잡아서 욕하고
16일 전
어 진짜 내 말이 그 말이야
16일 전
익인20
ㄹㅇ 그래놓고 긁? 까지 하면 완성
16일 전
익인18
저런 애도 결혼했네ㅋㅋ애 낳은 유부익인데 산후조리원 한번이라도 보낸 남편들은 산후조리원 돈 아깝다 절대 생각안함ㅋㅋㅋ
16일 전
익인19
sns는 안하는게 최고야. 제정신인 애들 거의 없음
16일 전
익인21
와이프랑 애들만 불쌍할뿐
16일 전
익인22
근데 현실에선 꼼짝도 못하면서 넷상에서만 허세부리고 큰소리 치고 다니는 사람 많아서 안 믿음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
폰결혼 아님????
16일 전
익인24
맞음 이 나라 멸망해야함 얼른 지금가진 자산자본 달러랑 미주로 바꿔둬 영어공부 절대 놓지말고 회화도 할수있으면 꾸준히 해야해
16일 전
익인25
인스타 진짜 언제부터 그렇게 됐지
16일 전
익인26
요늠 인스타 유튜브
악플 개심해

16일 전
익인27
진짜 남자들도 임신해봐야 저런말 쏙 들어갈듯 진심
돌림판으로 임신해야해

16일 전
익인29
16일 전
익인28
인터넷엔 걍 인셀들만 있다고 봐야돼ㅠ
16일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 애없을 확율 ㅋㅋㅋㅋ겁나 높음

실제로 애아빠들은 산후조리원이 마지막 천국이라던데 (엄마아빠 둘다에게)

16일 전
익인43
222맞음 마지막 자유시간이라고 유부남들이 최대한 길게 보내라고 함 오히려ㅋㅋㅋ
16일 전
익인31
그래서 한국인 계정 팔로잉 잘 안하고 그런 게시글 보지도 않음 외국계정만 거의 팔로우함
16일 전
익인32
걍 산조원 돈없어서 못갔다는 열등감을 남들 까내리면서 해소하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게라도 해야 지가 맘 편하니까
16일 전
익인33
블라인드도 산후조리 이야기만 나오면 겁나 핫해지는데 나는 어떤 산모가 자기는 산후조리 안간다고 자기 기준 명품백 사는 거랑 똑같다고 해서 댓글로 싸운적 있음ㅋㅋㅋㅋ

산후조리원 가는 사람 = 정상
산후 조리원 안가는 사람 = 정상
산후조리원 가는 거 욕하는 사람 = 비정상

16일 전
익인34
오 본인은 지갑이 비었나
16일 전
익인37
ㅋㅋㅋ
16일 전
익인35
그러면 본인은 수술하고 바로 퇴원해서 집안일 하고 직장 다니시길... 애는 혼자 만들었냐고 부인 좀 쉬게 해줘라
16일 전
익인36
이래서 남자들도 임신시켜야함
16일 전
익인38
나 인스타 안해서 잘모르겠는데 인스타는 그런댓글 쓰면 실친들도 다 볼 수 있지 않아..? 아니면 비계파서 그런댓글 쓰는거임?
16일 전
익인38
본계면 신원도 다 알 수 있을텐데 어케 그런댓을 쓸 수 있는거지
16일 전
그게 잘못됐다는 생각 자체를 못하는 듯..
16일 전
익인38
그러면 지인들도 다 그런사람이랑 마인드가 다 똑같은거야?? 아니 이해가 안되넼ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 논문 좀 써줘라
16일 전
익인39
와이프 산후조리시킬 돈도 없나보네 애랑 와이프 불쌍하다
16일 전
익인40
그런 사람들 결혼이나 했을까
16일 전
익인41
헐 진짜... 뇌 빈거 인증하는 사람인가보네 뭔 말이 되는 소리를 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인42
그 사람들은 왜 세금도 내면서도 국가에서 해주는 혜택을 안받아려고 한대
16일 전
익인43
그거 돈 없어서 못 보내준거면서 가오잡는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈이 부족하니까 아까운 사람들만 산후조리원 욕함ㅋㅋ 주변에 유부남들이 하는 말이 그 때가 애 집에 오기 전에 유부남들의 마지막 자유시간이랬음ㅋㅋㅋ 유부 아닌 애들한테 아내 최대한 길게 보내주라 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전