공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l

옷 잘입고 하면

익인1
ㅇㅇ 그럴듯
7일 전
익인2
옷잘입으면 어디서삿는지 등 코디 알려주는건어때?!.ᐟ.ᐟ 나 그런 계정팔로해두고 코디참고하거든~~!~!~
7일 전
한국으로해서?! 흑 악플 달릴까보ㅓ
7일 전
익인2
응응! 지그재그 쇼핑몰 추천 ㅜ머 이런식으로 많이하는데
지우는진 모르지만 악플다는사람은 없는거같애 상의정보 묻는그런 댓글은 잇어두!

7일 전
7일 전
익인2
화이팅~~ 유명해져서 내 피드에도 떳으면 좋겟닿ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인5
악플달림,,, 없는 건 관리하는거거나 인기가 많아서 선댓이 뒤덮는거야,,,
7일 전
익인3
나도 일본인 코디 하나 참고하는 거 있음 체격 좀 잇으신 분
7일 전
익인4
플러스사이즈 코디 인스타는 웬만하면 수요가 높은거 같음
모델핏 직접입어본 핏 비교해서 올려주고 코디같은거 올리는 계정 다들 팔로워 높았어
근데 악플에 민감한 편이라면 그냥 인스타 자체를 안하는게 좋아ㅠㅠ 외국도 한국도 말랐던 플러스던 예쁘던 보통이고 상관없이
그냥 악플, 조롱 달리는건 똑같더라..ㅠㅠ

7일 전
그치...?ㅠㅜ 근데 외국 태그하면 외국에 노출 되는건가
7일 전
익인4
잘은 모르지만 내가 몇개 본것 중엔 본인이 올릴 주제 엄창 많이 보라던데 릴스며 태그며 그리고 너의 추천 피드가 그거로 거의 도배 될 정도가 되면 그때부터 막 릴스를 많이 올리라더라고?
그리고 외국에 노출되는건 어떤게 아니고 그냥 영어 넣고 해서 외국애들이 많이 보면 관련으로 노출 많이 되는 듯!
확실하진 않은데 내가 저번에 어쩌다가 본 인스타 릴스 키우는 방법 알려주는 릴스에서 그랬어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
잘입으면 잘될거 같은데?
7일 전
체격이 약간 서양 체격이라 고민된다
7일 전
익인6
고민하지말고 함 해봐 누가알아 엄청 잘될지
7일 전
익인7
오히려 한국이 더 수요있을걸? 외국은 그런체형 평범해서 레드오션인데 한국은 실제로는 통통한 분들 많은데 sns에 올리는건 싫어하니까ㅠㅠ 블루오션일듯
7일 전
익인8
악플 신경쓰이면 외국 노리는 게 나음
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??633 7:4979457 3
일상제네시스 많이 비싼차야?214 14:0016762 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 2107 17:3613318 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..160 18:1314631 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 2331 17:459056 0
이성 사랑방 하.......애인이 너무 찌ㄴ따 같아...........................560 06.27 11:29 126986 34