모바일 (밤모드 이용시)

라떼는 밍밍 초원 둘중하나먼 선택가능....

삼촌이 캐쉬충천해줘서 마키삼...

익인1
그런지 오래됐으
3개월 전
3개월 전
익인2
그거 아니 러프가 앞으로 걷는 캐릭터가 나왔다는게..
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
헐..
3개월 전
익인6
히든러프 말고 또 러프가 있어?
3개월 전
익인2
내가 말하는게 히든러프야..
3개월 전
익인6
아.. 히든러프는 나온지 10년 넘었는데 나왔다고 해서 또 나온 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ카라랑 캐릭캐릭체인지 하고 접어서 그 뒤도 새롭게 느껴진다...꿈은 이루어진다 아는사람ㅋㅋㅋ
3개월 전
뭥미...앞으로 뛰는 러프라니
3개월 전
익인24
헐 러프 그 소원돌 얻어서 고친건가
3개월 전
익인35
평행세계에서 온 애
3개월 전
익인24
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 평행세계까지
3개월 전
익인35
근데 얘도 나온지 10년된 애얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
35에게

3개월 전
익인34
히든러프는 캐쉬템이였는데 나온지 엄청 오래됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인3
모야 난 뭘 위해 현질을 했는가?
3개월 전
익인7
요즘 바다 똥캐라고 안쓴다며ㅎ... 라떼는 애니싸랑의 주력캐였어
3개월 전
익인9
헐 애니싸랑
3개월 전
익인11
애니싸랑 개 오래만이다 랭1위..
3개월 전
익인18
헐 바다가 똥캐라니 나 바다로만 조졌는데
3개월 전
익인26
애니싸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3개월 전
익인29
애니싸랑 / 김아중 / 다니엘헤니
고인물3인방좌들 ... 요새는 무슨 겜 하시려나

3개월 전
익인11
애니싸랑 최근에도 테런하더라고
인스타 릴스보다가 어떤유튜버분이 애니싸랑이랑 테런하더라고

3개월 전

익인8
그럼 지금 먼 캐릭터가 조아?
3개월 전
익인10
히든러프? 시오넬? 아닐까 싶은데 나도 안 한지 좀 돼서 잘 모르게따
3개월 전
익인13
요즘은 스탯 갈아버릴 수 있어서 취향차이
3개월 전
익인12
얘들아 테런하자.. 재밌어.. 룩덕질하기 좋음 ㅎ 젭알,,, 망겜되믄 안댐
3개월 전
익인14
지금은 알던캐릭터보다 모르는 캐릭터가 더 많더라..ㅜ
3개월 전
익인15
요즘 피씨방에 테런 있나... 테런 하고는 싶은데 가진게 노트북 뿐이라 못함,,ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
노트북 테런가능해
3개월 전
익인15
오래된 걸로도 되나...? 19년에 산 i3그램인가 그런데
3개월 전
익인11
되지않을까?... 한번 시도해봐
3개월 전
익인39
i3이면 좀 빡셀 수 있겠다 그래도 츄라이 츄라이
3개월 전
익인16
테런 캐릭터는 신기하게 분명 같은 능력치인데도 컨트롤감이 다름..
3개월 전
익인17
라떼는 카드연금? 그 옷이 젤 멋졌는데....
3개월 전
익인19
와 조만간 피씨방 가서 해봐야겠다....
3개월 전
익인20
리나 교복 입혔던 것까지 기억난다..
3개월 전
익인21
히히
3개월 전
익인28
얘는 무슨 캐릭터야?
3개월 전
익인21
블러디베라
3개월 전
익인28
오 감사
3개월 전
익인22
나 어제 들어가서 짱구뽑음
3개월 전
익인22
(내용 없음)
3개월 전
익인27
헐 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인22
(내용 없음)
3개월 전
익인38
미쳤땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인35
부럽다 나 짱구 나왔을때 4만원쓰고 못뽑아서 지워버렸어ㅠ
3개월 전
익인23
헐 테런 섭종 안했음?
3개월 전
익인11
살아있음큐큐
3개월 전
익인25
하 나땐 바다가 짱이엿는데.. 캐쉬충전해서 캐캐체 아무 삿엇음
3개월 전
익인30
캐충해서 캐릭터 사는 거 국룰아니었냐고,,
3개월 전
익인28
옛날에 테런 책 사서 캐쉬충전하고 그랬는데… 간만에 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
다시 하고싶은데 요새는 연금 안 끼면 걍 나가리 아닌가 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
마지막으로 기억나는 캐릭터가 베라..? 아벨..? 그쯤이네
3개월 전
익인32
애들 얼굴도 성형했던데
3개월 전
익인33
나는 진짜 13년전에 멈춰있는거같네ㅋㅋㄱㅋ하나도모르겠다
3개월 전
익인36
짱구 갖고 싶음 개구ㅏ여워ㅜㅜ
3개월 전
익인37
근데 요새도 테런 많이해? 진짜 씹고민물 천국일듯
3개월 전
익인40
고인물천국임ㅋㅋㅋㅋ다 성인
3개월 전
익인22
나 어제 팜놀 들어갓는데 다 고딩~20대 초반이더라
나그래서 나이속임..

3개월 전
익인41
헐 이제 캐릭 다 돼? 대박이네
3개월 전
익인42
테런하고시ㅠ른데 다들 너무 잘뜀...
나는 안뛰어지느디

3개월 전
익인43
옛날엔 캐시 충전 안 해도 티알 벌어서 리나라도 사자! 했는데 요즘은 무조건 현질 해야 옷이라도 입는 것 같아서 별로임 재미없어.. 콜라보 제품도 몇만원깡부터 시작이고
3개월 전
익인44
맹구도 나왔던데
3개월 전