모바일 (밤모드 이용시)

사진은 안찍을거야 

핑크나 베이지는 괜찮냐

글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 맘편하게 핑크 살께 익들 땡큐
7일 전
익인1
ㅇㅇ
7일 전
7일 전
익인2
ㅇㅇ 절대 안됨
7일 전
ㅇㅋㅇㅋ,,, 하객룩으로 팔길래
7일 전
익인2
저런 느낌의 블라우스면 ㅇㅋ 근데 흰색은 ㄴㄴ임
7일 전
7일 전
익인3
굳이 입지않을래
7일 전
익인4
에바야 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
그려? 베이지나 핑크는 ㄱㅊ?
7일 전
익인4
핑크는 ㄱㅊㄱㅊ 베이지도 ㄱㅊ
저건 거의 너가 제2의 신부아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 익이 최혜정같대ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㄹㅇ저걸 하객룩이라고 갖다가 붙이고잇노 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ혜정이 ㅇㅈ임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
개에바..
7일 전
7일 전
익인6
사진찍을때 상의만보여서 하객들중에 너만 눈에띔
7일 전
7일 전
익인6
ㅇㅇ괜찮지
7일 전
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ박연진 결혼식날 최혜정같움
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 집어 넣을께. 핑크는 가넝?
7일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
사진 안찍을 거면 빨개벗고가도 안말려
7일 전
7일 전
익인9
난 그냥 사진 찍어서 하얗게 보일 것 같으면 안 입음. 그게 맘 편함
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인13
그냥 흰색 말고 핑크 사는게 어때..?
7일 전
익인11
사진안찍으면 뭐 ㄱㅊ
7일 전
익인12
손절하러가는거야?
7일 전
익인14
너무 안 되겠는데?
저 블라우스를 입을 거면 바지를 어두운 걸 입어

7일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
걍 맘편하게 핑크 살께 익들 땡큐
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인8
밥먹을때 누가 머입었는지 관심 없음 밥먹고 빨리 집에 가야함
7일 전
익인25
안에 입고 겉옷 걸쳐도 흰 원피스는 좀 에바긴해. 겉옷 단추 다 잠그면 몰라도.... 말 그대로 흰 원피스는 넷사세조차 아니게 아무도 안 입음
7일 전
익인17
사진 안찍으면 상관 없는데
7일 전
익인18
근데 굳이 핑크 하양 이런거 사려는 이유가 머임? 검정 네이비 이런 옷들도 예쁜거 많은데
7일 전
7일 전
익인18
아하..
7일 전
익인18
쓰니한테 뭐라 하는거 아니고 요즘 친구들 결혼하는데 아득바득 흰색 넣어서 입으려는 애들 개많음
7일 전
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 사진 안찍으면 상관없긴 한데......식장 안에서 다 쳐다볼거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인20
위에를 어둡게 입고 흰바지 입던가 위를 핑크나 베이지 밝은거 입고 어두운 바지 입던가 해야할듯? 하얀색은 좀 그럼
7일 전
익인21
사진 안찍는다해도 시선 엄청 갈듯......
7일 전
익인22
바지만 흰색아니면 될듯
7일 전
익인22
저거가지고 거품무는개 신기한데..;
7일 전
익인23
핑크도 연핑크면 조명이 밝아서 하얗게 보일수도있어
7일 전
익인26
사진은 못봤지만 본식스냅 작가인데 인스타나 네이버에 본식스냅이나 원판사진이라고 검색하면 단체사진 나오니 보고 참고해 !!
7일 전