모바일 (밤모드 이용시)

애인 사친 문제로 물어볼 게 있는데

애인이 지금 중요한 시험 보고 있거든?

그래서 잠도 많이 못 자고 피곤해하긴 해

1. 끝나고 물어본다

2. 중간 쉬는 날에 물어본다

두 개 중에 뭐가 나을까?

연락하면서 시험 중간에 내가 기분 상한 건 분명히 눈치챌 거야

어제 눈치챘을 수도 있고, 아니라도 연락하다보면 알 것 같아서.. ㅋㅋㅋㅠ 그냥 00이 쉬는 날에 얘기해서 해결하고 싶은데 내일 좀 쉬다가 빈 시간일 때 전화줄래?

라고 보내려고 하는데 많이 화나보여?

둥이1
진짜 중요한 시험이면 1 할듯 난
3개월 전
글쓴둥이
중요한 시험 맞아..
3개월 전
글쓴둥이
그냥 연락을 계속 안하고 싶은데 그럴 순 없고.. 티는 날 거고..어렵다 진짜
3개월 전
둥이2
3개월 전
글쓴둥이
끝나고 할게!! 고마워
3개월 전
둥이3
당연히 끝나고ㅜ..
3개월 전
글쓴둥이
끝나서 하면 기분 나쁜 거 다 보여서 신경 쓰게 만들고 이제 말하냐 그럴 것 같아ㅠㅠ 그래도 좋게 끝나구 말해볼게
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 120 09.28 13:5442816 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 70 09.28 20:5116904 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐98 09.28 16:2723868 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128527 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??44 09.28 19:1517157 0