모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전에 인기글 보고 속는셈치고 샀거든?

나 팔뚝살부자인데 입자마자 소리 질렀어

바로 다른 색 결제하러 간다ㅠㅠ

익인1
어떤 건지 알려주세요 쓰앵님
4일 전
비베이직 스탠다드 유넥 반팔!
4일 전
익인2
비베이직 그거?
4일 전
4일 전
익인3
뭔디!!
4일 전
비베이직 스탠다드 유넥 반팔!!
4일 전
익인4
자금도 할인햐?
4일 전
할인은 안하는데 에이블리에서 쿠폰 좀 주는 거 같앙ㅠ
4일 전
익인5
유넥이면 어느정도 파임있어?!
4일 전
딱 적당한 거 같아 시원해보이는 정도?
4일 전
익인6
안짧아???
4일 전
소매는 좀 짧은데 난 만족했오 그래서 제모 필수..ㅎ
4일 전
익인7
오 나도 이거 택배 시켰는데 도착함 집 가서 얼른 입고싶다
4일 전
익인8
겨드랑이 낀다는 후기도 있던데 ㄱㅊ앗어?
4일 전
팔길이가 짧아서 겨가 잘 보이긴 해..ㅎ
4일 전
익인9
나랑 같은 사람 발견~ 주문량 많은지 배송 지연됐는데 오늘 발송했다던데 기대돼~
4일 전
익인10
나 이거 팔 들면 겨가 너무 잘 보여서 반품함 ㅜㅜ
4일 전
익인11
팔길이가 엄청 짧은데 후기는 다들 커버된다니까 궁금하네...
4일 전
익인16
222....
4일 전
마자 팔뚝살 커버가 대박이라 그냥 입으려고ㅎ.ㅎ
4일 전
익인12
나도 어제 질렀찌~~
4일 전
익인13
난 옵탠소 반팔티가 더 좋았음
4일 전
익인14
비베이직 좋더라
4일 전
익인15
어깨넓은데 괜찮을까
4일 전
익인22
나 어깨 진짜 넓은편인데 딱 조앗오
4일 전
익인15
m샀어??
4일 전
익인22
아닝 S!
4일 전
익인37
나 어깨 거의 40센치인데 괜찮을까?ㅠ
4일 전
익인17
나시도 사봐... 부유방 커버 개잘됨 촉감도 좋고ㅠㅠ
4일 전
익인34
나 나시 샀는데 커버 안되던데 뭘로 샀어..?
4일 전
익인17
요거!
4일 전
익인34
홀 나도 이거 삿는데 커버 안되던데ㅜ 익인이가 말랐나바ㅠ
4일 전
익인41
혹시 나시 이름 뭐야?!?!
4일 전
익인17
윗댓!!
4일 전
익인18
ㄹㅇ 팔뚝부자여?? ㅠㅠ
4일 전
진짜진짜진짜로 나 바스트도 있고 팔뚝에 어깨도 넓은 체형인데 대만족ㅠㅠ
4일 전
익인19
크롭 반팔이야?!
4일 전
크롭은 아닌데 좀 붙는 레귤러핏..?
4일 전
익인20
보니까 되게 쫄티느낌이네 ..ㅠ 애초에 마른사람만 입을듯..
4일 전
익인21
어깡인 나한테는 작겠지ㅜㅜ
4일 전
거짓말 아니고 나도 어깨 넓다는 소리 많이 들었는데 m사이즈 사니까 딱 좋았어!
4일 전
익인23
나는 진심 찐 개개개개팔뚝살 부자인데 사도 될까 팔 되게 짧아보이는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인24
나 그거 그냥 좋다길래 대충 보고 샀다가 레전드 크롭+생각보다 목 많이파여서 잘 안입음
4일 전
익인24
살이 커버되는진 진심 모르겟어 나 바스트 있는 체형이라 좀 부담스러움 +오 알고보니 내가 크롭티 산거였었네 머쓱 내가산건 수잔 유넥 크롭 반팔티..!
4일 전
익인25
블랙업은 바지도 개찐이자네
4일 전
익인26
통통익도 가능할까.. 162 60인디
4일 전
나도 통통이야.. 다들 나랑 비슷한 고민하는 것 같은데 난 무조건 추천할게 m사이즈로!!
4일 전
익인26
고마옹 믿고 사본다🥺
4일 전
익인27
애매하게 통실한 팔뚝이면 괜찮지만.. 진짜 팔뚝 튼실하면 사지마라... 두번말한다 사지마라 ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인33
22 나 찐으로 튼실한데 커버가 기가막힐 정도는 아냐……..
4일 전
익인39
4일 전
익인28
난 너무 두껍더라ㅜㅜ
4일 전
익인30
오늘 배송온다~~~~ 잔뜩 기대중
4일 전
익인31
아악.. 팔부분이 짧구나.. 피부 안좋은사람은 포기...ㅠ
4일 전
익인32
엇 나도 살까말까 했는데 사야겠군
4일 전
익인34
뭘 좀 아는 구나 나 지금 입고 있어
4일 전
익인35
구김 어때??
4일 전
익인36
블랙업 진짜 개말라들 옷아닌가?? 팔부분짧아서 나 진작포기함...
4일 전
익인38
뚠뚠이들은 패스해... 저건 마른똔똔이들을 위한 옷이야...
4일 전
익인40
가슴큰익들 후기도 궁금....나 긴팔샀을때 미사일돼서 쳐박아둠ㅎ
4일 전
익인24
난 실수로 스탠다드 말고 크롭티 샀었는데 유교걸로서 핏 부담스러웠어… 애인도 유교보인데 그 옷 입지 말라 할 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인40
아아...역시......고마워ㅎㅎ
4일 전
익인42
일단 슼슼..
4일 전
익인43
블랙업 상의 사볼 생각도 안 했는데 ㄱㅊ나…
아무리봐도 마름 위한 옷이던데ㅠ

4일 전
나 진짜로 통통이야.. 불안해서 후기 많이 찾아보고 그러긴 했어ㅎ 근데 입어보니까 딱 예쁜 핏이더라고ㅠ
4일 전
익인44
헐 나 방금 이거 4개 산거 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 통통이라 큰거샀는데 좀 생각보다 커서 2개는 작은거 살걸 그랬나 살짝 후회중.. 그치만 너무 작았을수도 있으니까..
4일 전
익인45
근데 사진으로 봣을때 되게 두꺼워보이던데 괜찮아?? 안덥나?
4일 전
익인44
두께감있긴한데 지금날씨정돈 괜찮을거같아 완전 한여름은 더울수도
4일 전
익인46
혹시 그레이색 땀나면 많이 티나는지 아는 익...
4일 전