모바일 (밤모드 이용시)

정 확 떨어진다

익인1
엥 왜? 요즘 취미생활 다 오픈채팅으로 하던대
18일 전
익인1
머 동네 모임방 이런거면 정뚝떨이긴할듯
18일 전
ㄴㄴ 그런거 말고 지역걸고 랜챗처럼 일대일 오픈채팅이였음
18일 전
익인4
오픈채팅으로 취미를 해...? 나이대가ㅜ어떻게 돼?
18일 전
익인1
나 20대 후반인데 스키,그림,커피 오픈채팅방 가입되있슴
18일 전
익인4
오 신기하다 나도 20대 후반인데
첫시작을 어케했어? 그냥 오픈채팅방 찾아볼까 하고 검색한거야?

18일 전
익인1
웅. 지금 제일 큰 동호회 채널이 오픈카톡이랑 소모임인데 소모임은 유령 모임이 넘 많아서 오픈카톡이 조음
18일 전
익인4
1에게
오 나 소모임 생각중이었는데
오픈채팅은 관리 잘돼?? 오픈채팅을 찾아보까

18일 전
익인1
4에게
응 그리고 마이너한 취미면 생각보다 디시인사이드가 괜찮아. 너가 생각하는 이상한 디시 그런거랑 분위기가 완전 다르게 정보 교류가 목적이거든

18일 전
익인1
1에게
그렇다고 디시에서 동호회 찾으라는건 아니야 그냥 정보글만!

18일 전
익인4
1에게
오호 고마워
지금 오픈채팅찾으러 가봐야겠당ㅎㅎ

18일 전
익인14
우와 커피 오픈채팅방 너무 좋아보여! 같이 카페 가는거야???
18일 전
익인1
카페 가는 동호회는 아니고 나는 콜드브루 동호회라 원두,기구 얘기하고 그래 ㅋㅋ 카페 운영하는 회원님 계셔서 거기서 모이긴하지!
18일 전
익인14
1에게
생각보다 너무 좋아보인다!! 나도 나중에 오픈채팅방 들어가야겠다

17일 전
익인9
나도 치이카와 정보공유방 이런거 들어가있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인2
많이함
18일 전
익인3
나도 방금 옵챗으로 떠들고있었는데
18일 전
ㄴㄴ 그런 오픈챗팅 아니였오
18일 전
익인5
1:1로 무슨대화하려고 하는건뎅?
18일 전
그거까진 못 봤는데 애초에 지역 걸어놓고 1:1 오픈챗팅하는거 자체가 정털림…
18일 전
익인6
옾챝ㅇ라 그래서 할 수 있지 않나? 했는데 1:1 지역 옾챝 ㅋㅋㅋ 진짜 나같아도 정털림
18일 전
익인6
나도 옾챝 자격증, 지역알바 챝방만 해서 그런건줄 ㅋㅋ
18일 전
익인7
그냥 난 옵챗하는거 자체가 별로여..........공부방 뭐 이런건 ㄱㅊ은디...막 술마시는 벙그런건 별로
18일 전
익인8
동호회 이런 거면 괜찮지 않나? 하고 들어왔는데 댓 읽어보고 아.... 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 나 같아도 정 떨어질듯 ㅜ
18일 전
익인10
오픈채팅은 괜찮지만 1대1 지역방이라 ㅋㅋㅋ...
18일 전
익인11
소개팅어플이랑 다를게 없지 않나 ..
18일 전
익인12
난 자격증이랑 진로 관련해서 오픈채팅 하는데
18일 전
익인13
나는 회의 중에 화면 공유하던 사람 노트북에 뜨는 거 봤는데
여자들이 주로 하는 모임에다가
그 사람 성깔도 알아서 더욱.. 응..

18일 전
익인15
아으.. 솔직히 정떨사유는맞음
18일 전
익인16
취준방 옾챗 이런 느낌이 아니라 1대1은ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
걍 랜덤채팅 아님?
18일 전
익인17
솔직히 머선 옾챗인지 알자나…걍 어플 하는 거랑 뭐가 다름
18일 전
익인18
실명 달려있음?
18일 전