모바일 (밤모드 이용시)

틱톡 볼 때마다 너무 부러워 나도 말랑말랑한 가슴 갖고 싶어…………… 무게감 느끼고 싶다고… 나만 빼고 다 큰 거 같아

익인1
나도 빼줘
17일 전
익인2
뭐야 나도 개작아
17일 전
익인3
웬만한 틱톡 는 수술입니다. 부러워하지마세요. 수술하면 언젠가는 받드시 제거해야하거든요,, 제거하긴싫고 재수술시에는 첫수술의 두배를 내야한답니다. 자기가슴에 만족하십쇼
17일 전
하지만 모양이 너무 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 물론 난 무섭고 돈 아까워서 안 할 거지만..
17일 전
익인4
수술+보정+보정속옷.. 믿지마
17일 전
나도 머리로 알긴 아는데 가끔 그냥 탱크탑이나 노브라 입은 거 보면 부러워서 우울해져..
17일 전
익인5
생각보다 수술 엄청많아 곧이곧대로 안봐도됨
17일 전
익인6
큰찌찌도 있구 작은찌찌도 있는거지모`
17일 전
익인7
큰찌 최고
17일 전
익인8
나도 부러워ㅜㅜㅜ 내 속옷은 그저 장식품일뿐...
17일 전
익인9
요즘은 대부분 수술이야..!!!!
17일 전
익인10
찌찌도 크고 배도 커
17일 전
익인11
평균이 a데 어케 다 크겠어 극소수만 크거나 수술 뽕이지
17일 전
익인12
큰찌만 있으면 재미없어 빙고~
17일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
17일 전
익인29
ㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋ웃어버림ㅋㅋ
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
난 뽕브라..
17일 전
익인15
큰 애들이 주로 올리긴하지
17일 전
익인16
근데 살 찌고나서 빼면 전보다 커지는 듯
17일 전
익인19
22 나 이래서 커진 케이스 빼면서 운동하니까 근육도 붙어서 더 커보임
17일 전
익인17
ㅎㅎㅎㅎㅎ요즘 좋은 도구들이 아주 많다고~~~
17일 전
익인18
보정속옷도 엄청 많아 영끌도 있고
17일 전
익인20
쳐 짐 엿가틈
17일 전
할머니처럼 쳐진 거 아니면 이뿌던지디…ㅠㅠ 나 찌찌번태라 큰 찌찌면 다 좋아…
17일 전
익인21
큰애들이 있으면 작은애들이 있으니 평균값이 나오겠지? 나는 그 평균값을 낮추는데 기여하고 있긴해
17일 전
익인22
두 컵만 커졌음 조켔어,,,,
17일 전
ㄹㅇ…. 나 흉통인가 흉곽인가 넓어서 찌찌가 너무 멀리 떨어져있음 외롭대..
17일 전
익인23
나는 작아도 되는데 전체적인
몸매가 예뻤으면 좋겠어ㅠㅠ
허리나 골반

17일 전
익인24
난 걍 포기하고 내 찌찌를 아껴주기로 함 보다보니 귀여워
17일 전
익인25
나도 없어~ 남친이 작은 여자도 ㄱㅊ다더니 쥐어짜더라 ㅋㅋ
17일 전
익인26
작찌가 옷핏이 ㄹㅇ 예쁜데 하 진짜 제발 바꾸고 싶음 aaa 할래 지금 내 가슴 할래 하면 닥전임 제발
17일 전
17일 전
익인26
줄게 다 가져..
17일 전
익인30
지금몇이길래
17일 전
익인26
75e 생리전에 f까지 커짐ㅋㅋ..
17일 전
익인30
F면 한컵만 작아도 낫긴할거같은데 나도 75d~e긴한데 옷핏 이쁘지않아?? 자신감가져
17일 전
익인26
나는 오버핏이랑 셔츠 블라우스 이런거 좋아하는데 내가 입으면 진짜 개부해보임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 유행하는 민소매 뷔스티에 입으려면 실측 가슴둘레 50 넘어야 예쁘게 입는데 나오는것들 다 실측 38 40 이럼 절대 못입음
17일 전
익인30
26에게
아 오버핏이면 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인30
26에게
옷이진짜 개작게나오네

17일 전
익인27
아니 진짜 나 빼고 몰래카메라 하는 거 아니지? 넷사세 아니지? 가슴 수술하는 사람들이 정말 많다고...?
17일 전
한국은 모르겠지만 난 북미익인데 인풀루언서들은 가슴 성형 많이 하는 듯
17일 전
익인27
아니 북미 다들 몸매 좋던데 왜 수술을 하는거야...
17일 전
익인12
있는 것들이 더하네...
17일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
17일 전
익인30
개많아 ㅋㅋ 근데 비추임
17일 전
익인28
나만 작아 ㅠ
17일 전
익인31
난 작찌할래 70e찌 가져가
17일 전
익인32
나큰찌인데 엄청 처졌어... 없는게 나을 정도
17일 전
익인33
근데 내 주변 왕가슴 친구들도 지금 가슴 vs a 고르라고 하면 후자 고르던데
17일 전
원래 가슴 크면 단점이 많긴 해.. 허리랑 어깨 아프고 자세 멍가지고 유일한 장점은 이쁘다는 거 그래도 갖고 싶다 큰찌
17일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도.. 나 수영다녀서 다른 사람들 보면 진짜 나 빼고 다 큼 평균A 구라같아 진심 다른사람 몸 보려고 한게 아니라 강제로 보여짐 ! 남다른 존재감이 있어
17일 전
익인34
내꺼 주고싶어...
17일 전
익인36
하하하하하하.....하.... 하..
17일 전
익인38
작은 가슴에 기여하는 1인으로써 저도 갖고 싶네요
17일 전
익인40
다 수술이여 인류는 그렇게 빨리 진화할수없어
17일 전
익인41
수영장 가도 큰 사람 많긴 해ㅋㅋㅋ
근데 또 뽕도 엄청 잘 나와...

17일 전
익인42
하 나도.... 진짜
17일 전
익인43
돼지라서 그래
17일 전