모바일 (밤모드 이용시)

화알못이라 물어봄 ....

익인1
난 처음 화장할 땐 파데로 하고 수정화장만 쿠션으로 함
쿠션 단독은 얼굴에 열 받으면 좀 떠서,,

18일 전
오 그럼 쿠션도 파데랑 톤 비슷한걸로 쓰는거야?
18일 전
익인1
웅 넘 다르면 또 이상해서ㅋㅋㅋ 비슷한게 딱 좋지
18일 전
18일 전
익인2
너무 사바사아닐까?? 피부타입별로 다 다를듯ㅜ 난 수부지인데 아침에 매트파데로 화장하고 점심 저녁엔 기름만 닦아냄
18일 전
나는 매트파데 바로 수정할때 너무 기름져가지고 파우더로 수정하는데 싹다 뜨고 밀리더라ㅠㅠ.. 도대체 어떻게 해야할지 모르겠당 .. .....
18일 전
익인2
아아 나도 그런데 기름종이로 기름나는 구역만 한번 찍어주고 수정용 쿠션은 글로우타입이나 세미매트로 가지고다니면서 수정해! 만약에 각질이 너무 일어났으면 파우치에 여행용같은 작은 로션이나 썬크림 들고다니면서 그부분만 퍼프로 로션 발라서 지우고 그위에 다시 쿠션으로 수정해!
18일 전
와 너무 자세하게 알려줘서 고마으ㅓㅠㅠㅠ 나도 바로 적용해ㅐ서 해봐야겠다ㅠㅠ!!!🍀
18일 전
익인3
그냥 쿠션이 편해서 쿠션쓰는중
18일 전
나도 그냥 쿠션으로만 써야하나ㅠ
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상이순신 <<< 자서전 읽는데 엄청 깬다 와.........420 07.13 15:0579022 4
KIA/OnAir ❤️·아웃 안되 ·무안타 안되 ·실책 안되 ·병살타 안되 ·안타/홈런 됩니.. 4298 07.13 17:0032131 0
야구/장터본인표출기아가 재역전하면 당첨자가 원하는 거 10마넌어치 드려요142 07.13 21:1611123 0
삼성/OnAir 🦁 수비 집중!! 투아웃 이후 집중!! 4연승 가보자~ 7/13 달.. 3249 07.13 17:2217399 0
롯데 🌺 0713 달글!! 로떼야너네할수있으면서자꾸왜그래애액 🌺 3045 07.13 17:2212784 0