모바일 (밤모드 이용시)

표현을 안하는건 아닌데..

전애인이 2년내내 예쁘다고 노랠 불러줘서.. 진짜 ㅠ

이친은 너무너무 없네 ㅎ 1년동안..

예쁜데 뭘 더 말하냐는둥..

사랑한단 말도 자주하면 가볍게 되는게 싫다는둥,, 하,,

둥이1
그게 너한테 너무너무 큰 문제면 헤어져야지
3개월 전
글쓴둥이
연애하는 기분이 아닌거 같긴해.. 근데 또 표현해주면 좋음.. ㅠ
3개월 전
둥이2
알맹이는 없고 입으로만 이쁘다고 해도 좋은거야?ㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
웅 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 얘길 안해주니 휴
3개월 전
둥이3
사랑한다는 말 자주 하면 가벼워져서 싫다는 애들 특 그냥 지가 오글거리고 억지로 사랑한다는 말 못해서 변명하는 거임
3개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 휴 그래도 내가 안하니까 지가 하긴하더라.. 난 이제 남친이 할때마다 하려고,,, 맨날 나만 구걸하는 느낌
3개월 전
둥이4
별것도 아닌걸로 쫀심부리는 애는 만나지 마…
상대가 연예경험이 별로 없나?

3개월 전
글쓴둥이
노노 나버다 한번더 있어,, ㅠ 걍 원래 이런애 같아
3개월 전
둥이5
예쁘다, 사랑한다 이런 표현 아낀다고 무게감 생기는건 아닌거같아 ㅋㅋ있을때 잘하라고해!!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 나 따라하는거 너무 기분 나쁜데 어떡해? 120 09.28 13:5442533 0
이성 사랑방 40 이거 숨막히는게 정상이지!? 69 09.28 20:5116688 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐98 09.28 16:2723707 0
이성 사랑방연애할때는 신뢰가 중요하다는 사람들중에66 09.28 05:2128442 0
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??44 09.28 19:1516929 0