공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 669l

[잡담] 좌완불펜 그냥 충호 콜업하지 | 인스티즈

괜찮지않나 그래도....

별명이 걸만이긴 하지만 ㅠ

보리1
난 충호는 잘 모르겠다.. 이제..
7일 전
보리2
황준서>이충호라고 판단했지 않을까
(🔒내가 이렇게 생각함)

7일 전
글쓴보리
이건 당연한거긴한데 ㅠ
7일 전
보리2
그럼 올릴 이유가 없지 범수도 내려갔는데 걸만이를 올릴 이유가...
7일 전
글쓴보리
근데 내가 말한건 평소 실력이고 지금의 준서는 너무 불안해서... 잘 모르겠어 경력도 충호가 더 많은데 밑댓 말대로 할감 입장에선 모험이라 그런가
7일 전
보리2
첨부터 어려운 상황에 내진 않을거라고 생각해서...편한 상황에서 던지는 모습을 보고 판단해야하지 않을까?
준서가 불펜에서도 안 좋으면 내리고 다른 투수 올릴걸 시험도 안해보고 내리긴 아까워
충호가 올라와도 점수차 클 때만 나올 수 있을텐데 그럴거면 준서 쓰는게 낫다고 생각해 나는

7일 전
보리3
충호 지금 2군도 경기 안 뛰고 있는 거 아냐? 어디갔니…
7일 전
글쓴보리
최근경기가 11일전이네 뭐하고지내니..
7일 전
보리4
충호 저번에 1군 올라왔을때도 공 나쁘지 않던데 자꾸 주자있는 상황에 올려서ㅠ 한번더 기회 줘봤으면...
7일 전
보리5
나도 이생각했는데 지금 2군도 경기를 안뛰더라 왜지
7일 전
보리6
충호를 올리면 패전조에 가깝고 준서를 쓰면 승리조에 쓸 수 있어서 아닐까.... 달감이 직접 본 사람이 아니기도 해서 너무 모험이긴해
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🧡 와이스 2전 2승 눈 앞에 와이스 240702 달글 🧡🍀 933 17:563334 0
한화 베테랑코치 또 데리고 온다는데23 0:105044 0
한화 야참 한화이글스 부분 정리🦅 17 13:052949 0
한화노시환 산삼먹는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 14 11:243243 0
한화 야구하겠다!!!!!!!!!!!!!10 15:441851 0