모바일 (밤모드 이용시)

너네 검사 여러군데서 받았어??ㅜ

익인1
난 한 군데서 받고 바로 했어!
18일 전
18일 전
익인1
나는 부산!
18일 전
알려줘서 고마워!! 구냥 나도 여기서 바로 할까... 고민된다ㅋㅋㅋㅜㅜ
18일 전
익인1
아마 괜찮을 거야! 유명하다니까
18일 전
익인2
직장 상사분 자녀들이 한 곳 추천받아서
그냥 거기서 바로 함

18일 전
헉 그렇구나 혹시 지역은 서울이야.??!
18일 전
익인2
놉 대구
18일 전
18일 전
익인3
ㄴㄴ 한 곳
18일 전
혹시 지역 서울일까?? 나 다른 지역인데 그냥 지역에서 유명한 곳 한데서만 검사받아도 될까 싶어서 고민중이거든ㅜㅜ
18일 전
익인3
아니ㅠ나 대구야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 난 유명한 곳...? 에서 하지도 않고 그냥 네이버에 후기도 한 서너 개 있는 곳에서 했어 난 올레이저라섹이라 의사 손 별로 안 타서
18일 전
헉 나도 원장님이 아마 올레이저라섹 이거 말씀하셨던 것 같은데.. 그럼 그냥 여기서 해도 괜찮으려나
18일 전
익인4
난 한곳에서 받고 걍 거기서 했어
서울이고!

18일 전
알려줘서 고마워!! 의외로 한곳만 가본 익들도 많구나
18일 전
익인4
왜냐면 나는 친구가 수술한 데여서 걍 거기서 했오!
18일 전
익인5
나는 7군데 가봄 ㅋㅎㅋㅎ
초고도근시에 병원마다 말이 달라서

18일 전
헉.... 혹시 어떤식으로 말이 달랐어?? 난 참고로 그냥 고도근시.. 수술은 바로 라섹 추천하시더라구
18일 전
익인5
초고득ㄴ시라 일단 라식은 당연히 안됐고, 어떤데는 렌삽만 가능하다고 그러고 어떤데는 라섹도 가능하다고 그랫엉 가격도 다 달랐고 나랑 엄마가 걱정도 많고 겁도 많아서 여러군데 간것도 있어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 카페 가입까지 햇었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
아하 그렇구나 알려줘서 고마워!!, 나도 걱정이랑 겁은 엄청 많은데 검안이 너무 힘들고 지쳐서ㅋㅋㅋㅜㅜ 그냥 여기서 할까 고민중... 라섹 자체도 어느정도 이미 예상하고 있던 부분이기도 했거ㅜㅜ
18일 전
익인6
난 당일검사하고 수술하면 할인된다해서 아침에 검사하고 오후에 수술했어 지역은 서울!
18일 전
헙 그렇구나... 난 원래 몇군데 더 가보려다가ㅜㅜ 검사 하는 게 너무 많고 힘들어서 그냥 여기서 바로 할까 생각중...
18일 전
익인6
나는 엄마가 예전에 수술받으셨던 병원이었어서 그냥 바로 한 것도 있긴해! 지인할인도 중복적용되가지고ㅋㅋ
18일 전
아하 그렇구나.. 나도 엄마 지인분이 여기서 라섹 하셨다고 하시긴 했는데ㅋㅋㅋㅋ 점점 그냥 여기서 하는 걸로 마음이 굳혀지는고만... 알려줘서 고마워!!!
18일 전
익인7
난 원래 검사받던 데가 있어서 그냥 거기서 함
18일 전
나도 사실 검진다닐때 여기를 계속 다녀왔긴 해ㅋㅋㅋㅜㅜ 여기서 바로 할까 그동안 딱히 안 좋은 점은 없었는데
18일 전
익인8
ㄴㄴ
18일 전
18일 전
익인9
나 세군데!
18일 전
돌아다녀보니까 어땠어?! 얘기하는 게 많이 다르구 그래..??
18일 전
익인9
얘기하는 건 비슷했는데 A는 상술이 넘 심했고 BC는 거의 같았으
17일 전
익인10
난 부산이고 지인이 했던곳이라 그냥 바로 거기 가서 검사하고 당일에 수술했어
18일 전
나도 엄마 지인분께서 여기서 하셨고 완전 만족중이시라던데 점점 이쪽으로 마음이 굳혀진다... 알려줘서 고마워!!
18일 전
익인11
나도 여러군데 검사 받았어 서울 특히 난 시력 너무 나빠서 여러곳 거절 당하고 그냥 해주는곳 감
18일 전
헉 그렇구나.... 초고도근시인가보다ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
18일 전
익인12
서울에서 엄마가 20년전에 라식했던곳
구대로함

18일 전
보니까 보통 지인이 한곳에서는 그냥 믿고 하는가보네..?! 알려줘서 고마워!!!
18일 전
익인13
세군데 받았는데 그냥 처음받은데서 했우
18일 전
익인13
다 비슷비슷한듯
18일 전
18일 전
익인14
친구들 한 곳 리스트 받아서 세 군데 돌고 원장 본인이 자기 가족들까지 싹 다 수술해줬다는 곳에서 라섹함
18일 전
익인15
난 두군데 감 처음 간 곳에서 렌삽 하라했는데 그거 했으면 부작용 무조건 오는 눈이었다고 해서 식겁함
18일 전
익인16
검사비용도 비싸더라 10만원? 정도 하는데 많아서 그냥 한군데 알아보고 가서 바로 날짜까지 잡음 ㅠㅠ
15일 전