모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사직 야유 반응 | 인스티즈

신판1
단순 야구 못한다고 야유 하는 거 아니다
야구 못하는 선수들 많다
야구 못하는 걸로 야유 했으면 너 포수때 더 심했겠지

3일 전
신판2
선수들도 다 쳐다보네
3일 전
신판3
뭘쳐다봐
3일 전
신판5
아 미안한데 이 댓글 개웃겨서 웃음 ㅠㅌㅋㅋㅋ
3일 전
신판8
하 나두ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판6
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판9
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판16
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3일 전
신판18
아조라웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
신판22
상여자
3일 전
신판66
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ하
3일 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 아 ㅠ
3일 전
신판27
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
신판32
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
3일 전
신판35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판41
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판42
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판48
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판52
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈맥이지 ㅋㅋㅋ
3일 전
신판63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㄹㅇ
3일 전
신판67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄다쎄
3일 전
신판68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 난 진짜 갈맥들 너무 웃김ㅠ
2일 전
신판72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미치겠다ㅜ
2일 전
신판73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅌ
2일 전
신판74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상여자
2일 전
신판74
야유만하다니 롯데팬들 너무 착하다
2일 전

신판3
너네도 다 알면서 뭘보는데
3일 전
신판4
진짜 옛날같았음 그물탔다
3일 전
신판3
썩은 계란
안던진것만해도 다행이라 생각해

3일 전
신판7
야유만 헌게 다행이지 그물타고 마운드에 백퍼 뭐 던졋을텐데 ㅔ
3일 전
신판10
근데 저거 들으면 선슈들은 무섭겠다..
3일 전
신판1
쟤네는 처음이겠네 예전에는 더 무서웜ㅅ음
이대호도 연패중에는 원정이 더 편하다고 할 정도로 롯데팬들 성적따라 민심 확실한

3일 전
신판10
그렇겠지 암 래도 팬화력이 세니깐
3일 전
신판36
22 우우우 나가! 이거 화난거에 비해 굉장히 표현이 순한거 같음 ㅋㅋ
옛날에는 진짜 노빠꾸로 욕 하고 먹던거 던졌다던데
영화 해운대 보면 설경구가 이대호한테 사직 그물망 잡고 욕하는 씬 있는데 옛날엔 그런 분들이 실제로도 많았다더라

3일 전
신판11
야유만 한걸 다행으로 생각하셔^_^ 옛날이면 쓰레기 계란 날라갔다
3일 전
신판12
못하기만 해서 야유하는 게 아닌거 알지?
3일 전
신판13
진심 나균안이랑 벤클하고싶다
3일 전
신판14
야유만 하다니.... 너무 착한데
3일 전
신판15
왐마야 하고 큰방 정주행 하고 왔는데 직관팬분들 젠틀하시다...
3일 전
신판17
선수들 놀라서 쳐다보네
3일 전
신판19
야유만해서 다행이지
3일 전
신판20
와 근데 선발로 왜 올렸을까? 성적도 그렇고 사생활도 있는데
3일 전
신판40
선발이 없어서... 안 그래도 쟤 2군 내리고 반즈&윌커슨&박세웅+대체선발 2명으로 돌리고 있었는데 반즈까지 부상 당한 상태에서 외국인 선수를 못 구해서 어쩔 수가...ㅠㅠㅠ
3일 전
신판70
사생활부분은 진짜 사생활이라 법정 판결 나올 때까지는 못 건들여
2일 전
신판19
술먹은거 알고 있었고 화났는데 이미 정해져 있는 선발을 바꾸는건 부상 아니면 안된다해서 어제는 어쩔 수 없이 올렸대
2일 전
신판21
그물 안탄걸 감사하게 생각해
3일 전
신판23
왜 야유 나온거야?
3일 전
신판25
선발인대 전날 술마셨어
3일 전
신판25
근데 실점 엄청하고 1.2이닝만에 교체
3일 전
신판55
술만 마셨다고 야유 나온게 아님
3일 전
신판58
여자끼고 선발 전날 저녁부터 당일 새벽까지 술마심
3일 전
신판28
참 이리 저리 구설수 많이 나오게 한다
3일 전
신판29
못한걸 저렇게 욕하지 않음 괘씸해서 그렇지
3일 전
신판30
야유만 나와서 다행인줄 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판33
아유만 하다니 롯데팬들 젠틀해
3일 전
신판34
야유만 한걸 다행으로 여겨라
3일 전
신판37
와 댓보니까 나올만 하네
3일 전
신판43
에엑 야유라고!? 너무해ㅠ 이러고 들어왔다가
저 금수인거 보고 와 야유만 한다니... 롯팬들 진짜 착하다고 생각함

3일 전
신판44
쓰레기 안 맞은거 다행으로 여겨야지
3일 전
신판45
롯팬들 진짜 착하다
3일 전
신판46
하^^
3일 전
신판47
니 진짜 그물 안 탄걸 다행으로 여겨라 개빡치네 다시봐도
3일 전
신판50
나 사직이었으면 그물타고 싸대기 때렸다 진짜
3일 전
신판53
아오 나균안 야유만 한걸로 다행인 줄 알아라^^ 진짜 사직이였으면 멱살잡고 맥주병으로 뚝배기 까고도 남았어
3일 전
신판54
ㅈ덕아 진짜 정신차려 아니 그냥 나가
3일 전
신판55
니가 자초한거다
단순 사생활 때문에 팬들이 홈야유를 했겠니
나종덕 시절도 야유 안하던 팬들이었다 ㅋㅋ
깊이 생각해봐라

3일 전
신판56
사생활+선발전날 술마심 근데 못함
이거라 팬들 화난건가? ㄹㅇ 그럴만하네

3일 전
신판57
예전 사직이었으면 진짜 달걀 맥주병맞았을거같음 지금이라 저정도에서 끝난거같은데
3일 전
신판59
와 롯팬 개착하다
3일 전
신판60
팬들 보살 아냐 진짜? 뭐 안날아온게 다행이지
3일 전
신판61
뭘 꼬라봐 마산아재들이었으면 버스에 불부터 질렀다 진짜
3일 전
신판62
그물 안 뜯긴 걸 다행으로 알아라 ㅋㅋ
3일 전
신판64
어떻게 선발 전날에 술을 마시지??
3일 전
신판69
근데 진짜 제발 나가줘 나 진짜 초딩때부터 야구봤는데 첨으로 쪽팔림 진짜 나가 제발 나가라고
3일 전