모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈게임 댓글 중에 이게 제일 슬프다 | 인스티즈

마지막 문장...ㅍㅠㅠ

익인1
😭
4일 전
익인2
나도 영원히 열 살이고 싶다~~~
4일 전
익인3
나도ㅜㅠ 근데 슈 10살이었군.. 생각보다 많이 어리네
4일 전
10살 아이돌임ㅠㅠㅠㅠ개간지
4일 전
익인8
슈 애기야 애기ㅠ
4일 전
익인10
헐 못해도 중딩인줄 알았는디
4일 전
익인4
막줄 진짜 공감추..
4일 전
익인5
와 슈 10살이야...? 빈이 남친도 있고...?
4일 전
익인7
어린게 까져가지고 ㅠㅠㅠ
4일 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인8
영원히 열살이고 싶었는데 이 문장이 가슴에 콕 박힌다ㅠ
4일 전
익인9
열살이면 슈가 나보다 언니였는데.. 이제 두배도 더 차이나네.. 나는 라면을 못끓여서 애니메이션만 봤는데 보면서 빈이와의 사랑을 응원해왔어..... 이제 다시는 2000년대의 분위기를 느낄 수 없다는 게 너무 슬프다
4일 전
익인11
영원히 십대일 줄 알았다 나도
4일 전
익인12
슬프다...
4일 전
익인13
어으엉
4일 전
익인15
ㅠㅠ... 맘아푸
4일 전
익인16
슈게임 하던 나… 대리달았다…
4일 전
익인17
잇티제익 이거보고 눈물 조금 고임...
4일 전
익인21
잇티제.... 마음 아리다... 눈물 고이다...
4일 전
익인18
😭
4일 전
익인19
미쳤다........ 아 알바끝나고 집가면서 뷰는데 혼자 눈물고임
4일 전
익인20
ㅠ진짜 슬프다
4일 전
익인5
애기여서 짐도 미리 안챙겨놓고 지각해서 우리보고 짐 찾아달라고 했구나...
슈야 외출준비는 이제 미리미리 하고있지..?

4일 전
익인22
슬프다ㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인23
옷도 입혀주고 머리도 해주고 화장도 해주고..
4일 전
익인25
나는야 아바타 스타 슈~
4일 전
익인26
눈물 ㅜㅠㅠ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함306 06.29 13:4179617 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ378 06.29 16:0674327 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기184 06.29 21:0214577 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2519017 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄159 06.29 19:0915629 0