공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l

서폿이 구슬 깔았는데 딜러가 구슬깔지말고 딜버프나 주세요 이러고 다른 파티원도 ㅇㅈ 구슬을 왜깜 이런 상황이였는데 서폿이 갑자기 저달 안돌리고 구슬만 깔면 누가 더 짜증나?

모코코1
선빵친사람 잘못 알을 양계장 마냥 낳은게 아니면 그냥 그런갑다 하지 저걸 입밖으로 꺼내가지구 분위기 망치는 게 잘못이라 봄
근데 숙련 숙제방이면 서폿이 약간 미숙한가 싶긴 한 정도?

4일 전
모코코2
둘다 그놈이 그놈.. 그렇게 말하는놈이나 그렇게말한다고 구슬만 까는놈이나,,
4일 전
모코코3
걍 구슬 뒀다가 피 빠지면 먹으면 되는거아냐? 딜러가 말을 먼저 기분나쁘게 했는데
4일 전
모코코4
서폿이 더 짜증나는듯. 딜러 혼자가 아니라 두명이나 지적한거면 도화가 플레이 자체가 문제 있었을 거 같은데…아덴 금방 쌓고 돌리는 도화가한테 대놓고 말할정도면 흠..
4일 전
모코코4
난 개인적으로 합당한 지적 들어오면 고치려 노력하는 편이고 이상한 지적이면 걍 무시하고 잊어버리는 타입인데.. 내 기분때문에 죄없는 공대나 파티원에게 피해주는게 더 싫어서 안좋게 대응하는 사람 싫어해.
4일 전
모코코5
그놈이 그놈
4일 전
모코코5
서폿이 구슬만 깐 거면 그럴만한데 아니라면 그냥 힐 안부족하니까 저달 더 굴려주셔도 돼요 이런 식으로 말하던가했음 될 것 같고
그거 듣고 저달 안굴리고 기잔치하는 서폿도 별로임

4일 전
모코코6
서폿이더짜증남 진짜 풀피인데 계속 힐돌리는 서폿이 제일싫어진짜 딜러쪽도 물론 좀 유하게 말할수있었겠지만 오죽했으면싶음 ㅋㅋ
4일 전
모코코7
나도 이 의견 동감 ㅋㅋ 분명 다음 턴에 딜타임인데 3버블 힐 까는 바드 보고 좀 짜증나더라 ㅋㅋㅋ 그 전에도 다들 풀피인데 의미없이 1절구 2절구 깔고..
4일 전
모코코6
ㄹㅇ 이런애들특 절대 찬조안뜨고 잘해야 숭조고 대부분 조력자 혹은 노능조임 유독 도화가 유저가 진짜심해..... 풀피인데 힐구슬 계속깔리면 절대 아드안먹는다 어차피 평소 딜도 안나오니깐....
4일 전
모코코8
둘 다…
4일 전
모코코9
둘다 별로 저렇게 지적하면 듣는 사람도 기분 안좋을 거 알면서 꼽주는것도 별로고 삔또 상해서 알만 까는 도화가도 별로임
4일 전
모코코10
둘다똑같…. 말을 이쁘게 딜러가 했어야하는데 그것도 그렇고 힐만 까는것도…
4일 전
모코코11
그전부터 알만 깐거 아니면 딜러가 이상한디
3일 전
모코코12
말을 이쁘게 했으면 폿잘못 근데 저런식으로 말하면 걍 중단하고싶음
2일 전
모코코13
그렇게 건드는순간 바로 딜러 셋팅보고
셋팅 개별로이면 셋팅이 별로라 힐깔아요 라고하면됨
난 바드인데 건들면 수연 안넣고 윈오뮤도 나혼자받게 씀
그리고 용맹도 1버블로만 계속넣어줌

2일 전
모코코14
이거 유튭 숏츠 아녀?
2일 전
모코코15
딜러가 더 짜증나는데 말투 뭐임
어제
모코코15
나는 항상 레이드할 때 숙코도 열받지만 말투 짜증나는게 더 싫더라
어제