모바일 (밤모드 이용시)

와 이제는 너무 탐나서 뺏고싶음

신판1
ㄹㅇ...
3개월 전
신판2
ㄹㅇ
3개월 전
신판3
ㄹㅇ
3개월 전
신판4
ㄹㅇ...
3개월 전
신판5
원래부터 뺏고싶었너
3개월 전
글쓴신판
보쌈해오고 싶다!!!
3개월 전
신판6
안돼요 우리 소중한 끼끼입니다
3개월 전
신판8
성빈 선수 별명 왜 끼끼야??
3개월 전
신판6
보면딱 원숭이같잖아 그냥
3개월 전
신판8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
ㅁㅈ 잘하니까 칭찬 많아졌어 야선은 실력으로 보답해라 ㄹㅇ
3개월 전
신판9
이제 배트 던지는 건 고쳤어? 진짜 몰라서 그럼
3개월 전
신판10
22 야구 잘해도 여전히 이러면 칭찬 못하는데…
3개월 전
글쓴신판
요즘은 던질 필요도 없으실거 같던데
잘쳐 👏

3개월 전
신판9
그거 습관 아니었어? 일부러 그러신 거였어..?
3개월 전
신판12
서치하다 댓남기고 가는데 일부러 던지는 게 아니라 황은 원래 구린 타율을 주력으로 커버치면서 먹고살던 애임 그래서 23시즌에 유독 공에다 배트를 갖다 던져서라도 어떻게든 출루하려고 난리쳤던 모습이 보였던 거고 타팀팬은 물론 자팀팬한테도 비판 엄청 받았음 본인도 인지함 동업자 정신 없는 행동이니까 감코진들도 엄격하게 고치라고 했을거고 그래서 24년부턴 한번도 그런 적 없음
2개월 전
신판9
아ㅇㅋㅇㅋ 그런 거면 왜 요즘은 던질 필요가 없다는 건지 이해가 간다. 상대팀에 피해입히려는 건 아니지만 배트 던진 거 자체는 자의였던 거네... 난 휘두르는 힘 때문에 배트가 미끄러져서 빠진다든가 그런 건 줄 알고 있어서 요즘 잘 쳐서 던질 필요 없단 말이 이해가 안 갔었어.. 이제 안 그런다니까 다행ㅎ
2개월 전
신판11
롯성빈🍀
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 ⚾️기미지비의 KBO 최초 10개 구단 상대 홈런 기원⚾️110 09.29 12:4325176 1
야구다들 올해 외국인용병들 만족해?87 09.29 20:208955 0
야구 이거 인터뷰 걍 농담아님?60 09.29 11:3123810 0
야구SSG가 키움전에서 19득점 이상을 기록하면 인천에서 경기가 열린다58 09.29 15:0914900 0
야구다들 가보고 싶어하는 구장하면: 엔팍이 많은듯한데50 09.29 14:1012899 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..