모바일 (밤모드 이용시)
연락을 할 일이 있는데 군인은 언제 폰 볼 수 있어?? 

둥이1
부대마다 다를 수 있는데 2130정도
4일 전
글쓴둥이
고마워~!!!
4일 전
둥이2
(내용 없음)
4일 전
둥이2
(내용 없음)
4일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋ
4일 전
둥이2
나 넘 슬퍼ㅠㅠ 난 입대전에 헤어졌지만ㅠㅠ대신 나랑 새롭게 시작하자
4일 전
글쓴둥이
핫,,, 헤어졌구나 괜찮아 나도 이 친구 입대 전에 헤어졌어
4일 전
둥이2
글쓴이에게
벌써 7년도 더된 이야기죠 ㅎㅎ 다행이다 그나마 입대전에 헤어져서 근데 왜 연락할려고?

4일 전
글쓴둥이
2에게
헤어지면서 다시 한번 이야기하자고 했었어

4일 전
둥이2
글쓴이에게
때려챠 하지마!

4일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 재회 생각도 없고 그냥 정리해버리려고 만나는 거야!!!

4일 전
둥이2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그런거면 뭐라 할수 없지만 안돼! 방심하지마! 기억해 니 옆에는 내가 있다는 걸!!ㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 만나고 다시 올게 ^^ 내 굳은 다짐을 실천했는지 확인해줘

4일 전
둥이2
글쓴이에게
젠장! 나도 7년전 헤어진 여친이 생각해볼게 하고 연락을 기다린지만1년 8개월째 그녀의 연락은 오지 않았지 전역 하고 집에가는 버스에서 전역하고 받은 핸드폰으로 sns로 본 그녀는 이미 클럽생각뿐이였다!….갔다와! 꼭 비참하게 만들어줘!

4일 전
둥이5
2에게
진짜 미안한데 말투 씹덕 같음

4일 전
둥이2
5에게
씹덕 말투 맞음ㅋㅋㅋ

4일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
둥이3
헤어졌으면 누구랑 연락하려구 친구 !!?
4일 전
글쓴둥이
X 입니다,,, 헷
4일 전
둥이4
평일 17:30/18:00~21:00
주말 07:00/08:00~21:00
보통 이래!

4일 전
글쓴둥이
정확한 정보 너무 고마워!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?99 06.29 11:4944115 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨51 06.29 16:0220535 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 54 06.29 22:059262 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5817834 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다214 1:166224 0