모바일 (밤모드 이용시)

내가 아무리 미숫가루 타도 맛있지가 않아서 엄마한테 만들어줘 하고 구경했는데 컵의 반이 가루네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 꿀까지 짜니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 맛있지...ㅠ

익인1
미숫가루 살 많이 찜ㅋㅋㅋㅋ 나 어릴 때 잘 안먹어서 너무 작고 말라서 엄마가 맨날 미숫가루 타줬는데 달달하고 씹을 필요 없으니 잘 먹었는데 그때 살 많이 오름ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
나 유독 다른 상품보다 맛있게 잘 먹는 미숫가루가 있어서 아까 원재료명 봤는데 곡물도 들었는데 분유가 들어있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 젠장ㅜㅠㅠ 맛있는 걸 다 모아놨으니 맛있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
낰ㅋㅋㅋ다이어트 한다고 미숫가루 우유 사서 먹는데 안 빠지는겨 당연함. 당이 많은데 ㅇㄴ...남은 건 먹고 이제 끊으려고..^^*
17일 전
익인3
나 궁금한게 있는데 미숫가루를 귀리 머 이런걸루 만들어서 마시는것도 살쪄?
17일 전
익인3
이잉 답달아줘서 고마워 어머니께서 귀리 콩 이런걸로 열심ㅎㅣ 만들어주셨는데 다이어트중이라 ㅠㅠ
17일 전
익인4
곡물가루라 탄수 폭탄이라고 보면 됨
17일 전
익인5
미숫가루 ㄹㅇ 벌크업 순식간이다
17일 전
익인6
식사대용으로 샀는데..
17일 전
익인7
물론 칼로리 많은것도 사실이지만
꿀보다는 우유타서 먹는데 더 맛나지 않나?

17일 전
익인8
우유+꿀+미숫가루 짱맛탱🥹초중딩때 많이 먹었는데
매년 10키로씩 쪘었짘ㅋㅋㅋ다행히 성장기라 키도 10센치씩 커서 비만은 안됐는데
지금은 먹으면 비만될까봐 참는다

17일 전
익인9
내 최애가 살찌울때 직빵이라 먹는다 했음...
17일 전
익인10
살찌는걸 떠나서 분쇄탄수화물에 당이라서 혈당이 엄청오름 맛있어도 가끔만 먹어
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상overdose가 왜 중독임..?346 07.12 14:3473361 3
일상신입이 빵사왔는데 욕먹음263 07.12 16:4466044 2
야구사생활 폭로 또 떴네283 07.12 16:1662453 2
KIA/OnAir ❤️동하에 대한 객관적인 비평 또는 피드백? 원치않습니다 무조건적.. 3163 07.12 17:3127354 0
삼성/OnAir 🦁 타격감 지켜 무조건 지켜 점수 많이 내자~ 7/12 달글 💙 3025 07.12 17:5715663 0