모바일 (밤모드 이용시)

애인이랑 완전 연애 초반에 권태기오먄 어떡할거냐 이런얘기 했는데

애인이 같이 할 운동이나 취미생활을 만들거라 했거든

근데 오늘 얘기하다가 운동 같이 할거를 찾아서 하면 좋을거같다 그러는거야 이거 권태기라는 뜻일까? ㅠㅠ 내가 너무 예민할까??

참고로 나 안뚱뚱해.. 살쪄서 운동하자 한 말은 아니라는 뜻이야...

둥이1
걍 얘기해봐... 갑자기 초반에 그런대화가 생각났는데 혹시 그런뜻인거냐고
4일 전
둥이2
22 암생각 없이 말한걸지도,, 그냥 물어보고 대화로 푸는게 최고임
4일 전
글쓴둥이
근데 권태기 왔는데 상대가 혹시 권태기야? 이러면 맞다 해....?
4일 전
둥이2
나는 내가 와봤었는데 나 권태기야 이렇게 돌직구로 말하진 않고 우리 이제 오래 만나서 그런가 가끔씩 살짝 루즈해지는거 같다 이렁식으로 돌려말했었어 어차피 다 알아들으니까…
4일 전
글쓴둥이
아하... ㅜㅜ 아 그말들으면 상처받을거같은데
4일 전
글쓴둥이
왔으면 왔다고 솔직히 말해?
4일 전
둥이1
나 전남친 권태기 왔을때 물어보니까 자기도 잘 모르겠어서 생각할시간 달라고 하더니 권태기 맞다고 하더라 그래서 그 뒤에 본인도 노력할 의지가 있다고 해서 같이 노력하고 한달 후에 극복함
4일 전
글쓴둥이
ㅠㅠ....노력 해서 극복한게 다행이다
근데 혹시 극복이라는게 뭐야 살짝 관계에 대해 질렸는데 다시 설레어지는(?) 그런거야...?

4일 전
둥이1
ㄴㄴ설레지지는 않지 그냥 권태가 사라지는거임 원래 인생에도 권태가 오잖아 일이라던지 삶 자체라던지 그렇다고 평생 권태로운건 아니잖음 그냥 다시 일상으로 돌아오는거징
4일 전
글쓴둥이
1에게
아하.... 그런거구나....ㅠㅠ 어렵네
고마워
아까 갑자기 운동얘기 꺼내서 혼자 생각이 많네..... 나중에 슬쩍 물어봐야겠다

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?99 06.29 11:4944736 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨53 06.29 16:0221779 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 55 06.29 22:0510302 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5818116 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다214 1:166955 0