모바일 (밤모드 이용시)

정말 심한가요 수도권신판님들???

신판1
수원 아예 못봣오요
4일 전
글쓴신판
오 수원은 괜찮구나
4일 전
신판2
진심 비온 다음날 사람반러브버그반이야 울고싶어
4일 전
글쓴신판
아.. 용기가 안난다 벌레너무싫어인간이라.. 아직 러브버그 실물 영접도 못해봄(?)
4일 전
신판2
내일 잠실 가는데 후기 날릴게.. 얘네들 자꾸 집으로 처들어와서 여러마리 보냈다 🧎🏻‍♀️🧎🏻‍♀️
4일 전
글쓴신판
😱........... 팅커벨만으로도 충분한데 러브버그까지ㅠㅠㅜㅜㅜ아효ㅠㅠㅜㅜ 벌레들아 신판2한테서 물럿거라
4일 전
신판2
살아서 돌아올게 제발.
4일 전
신판3
우리 집 앞은 러브버그 밭이야... 미국 메뚜기떼 같아..ㅋㅋㅠ
4일 전
글쓴신판
그정도라고??? 우주복 입고다녀야 하는거 아냐???
4일 전
신판3
가능하다면 입고 다니고 싶을 정도로ㅋㅋㅋ 하얀 담이 있어서 더 심한거같아
4일 전
글쓴신판
허....가게 된다면 우비라도 뒤집어쓰고 가야겠네 그거 냄새도 난다고 들은 것 같은데ㅔ.
4일 전
신판4
러브버그 난리야
머리도움직이는데 꼬리가씰룩씰룩
팔이 갑자기 쎄한 느낌들면 붙어있음

4일 전
글쓴신판
아.. 생각만해도 뮤서워 텍스트조차..
4일 전
신판5
인천은 많지는 않은데 발견한지 얼마 안됐고 서울은 정말…ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ(인천익 서울출근러)
4일 전
글쓴신판
흐미ㅠㅜㅜㅜㅜ못가겄네.. 아니면 비닐이라두 뒤집어 쓰고 가야겠더..
4일 전
신판5
그치만… 그들은 얼굴에도 막 달려드는걸,,,🥺
4일 전
글쓴신판
오ㅏ찐으로 탄성나옴,,, 방독면이라도 써야하는걸까
4일 전
신판6
주말에 고척 다녀왔는데 진짜 그냥 미쳤어 10초꼴로 달려들어
4일 전
글쓴신판
고척도???? 실내까지 들어오는건 아니지??
4일 전
신판6
실내는 없었는데 야외가 완전 난리야 기둥에도 다닥다닥 붙어있구 그랬어...
4일 전
글쓴신판
으악 상상해버렸어 직관가는 신파니들 다들 강심장이구나?!!!!!
4일 전
신판6
마음의 준비 필수... 수원은 없길래 걍 아무 생각도 없이 갔는데 깜짝놀랬어 벌레 진짜 시러해서 ㅠㅠ
4일 전
글쓴신판
6에게
ㅎㅏ....언젠가 가게 된다면 마음의 준비 단단히 하고 갈게 알려줘서 고마어ㅓㅜㅜㅜㅠ

4일 전
신판7
나 잠실에서 한번도 못봤는데 그냥 내가 운 좋았던건가...? 우리동네도 그렇고 잠야도 바선생을 보면 봤지 러브버그는 못봄
4일 전
신판8
어제 잠실 다녀왔는데 앉은 자리에서 한쌍밖에 못 봤어!!
4일 전
신판9
진짜 심하긴 합니다 고척 주변에 사는데 이쪽 동네가 러브버그 심한듯
4일 전
신판10
수원은 날벌레 거의 없는편
4일 전
신판11
잠실은 못봤어 네이비 뒷열에서는 날벌레만 조금 보임 고척 문학은 있더라
4일 전
신판12
문학 지난주 토욜에 다녀왔는데 잇음 테이블석 가자마자 책상에 붙어잇길래 바로 죽임 기피제나 물 부리면 ㄱㅊ던데 머리에 붙는 거 조심해야할 듯!
4일 전