모바일 (밤모드 이용시)

동물 거의다 좋아하고 강아지도 좋아하는데 고양이는 뭔가 왜인지모르게 징그러워…ㅠㅠ 오늘도 친구네집 고양이 있는줄도 모르고 갔는데 고양이가 계속 앵겨서 친구가 우리 xx이 너무 귀엽지~ 해서 표정관리하느라 좀 곤란했음…🥹

익인1
좋아할 필요는 없지...
생긴 게 무섭긴해 고양이
가만히 있는 고양이 괴롭히는 거 아닌 이상 뭐..

6일 전
왜인지 모르겠는데 보면 뭔가 징그럽다 느껴져서 소름돋음 예쁘게 생기긴한거같은데 먼가 비호감인 그런느낌… 절대 괴롭히진않지!!!
6일 전
익인2
나는 원숭이…
6일 전
원숭이는 어떤 포인트인지 알거같기두 하다..!
6일 전
익인2
고양이도 알거같아ㅋㅋㅋㅋ난 좋아하긴하는데 눈이 보석같아서 처음에 좀 이게뭐야…?싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ……..뭔가 개랑 다르게 특히 옆에서보면 눈이 특이해
6일 전
익인3
고양이한테 나쁜짓하는거 아니면 싫을수있지 사람마다 취향도 성격도 다양한데 무조건 좋아해야 할 이유X 난 싫다기보단 무서워함 개는 아무리 커도 무섭단 생각 안드는데 고양이는 작아도 무서워..
6일 전
글킨하지 ㅋㅋㅋㅋ근데 왜싫어하는지 나도 이유를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
난 길고양이가 싫음...
6일 전
익인7
집고양이나 품종묘는 괜찮은데 길고양이만 싫은거임?
6일 전
익인4
집고양이는 주인이 있으니까 통제가 가능(?)한 느낌인데 길고양이는 야생동물처럼 느껴져..
6일 전
걔넨 좀 위생적으로 문제있어서 그런가??
6일 전
익인4
걍 내가 잘놀래서 가끔 밤에 갑자기 나타나거나 그냥 옆에 개뜬금 없이 지나가고 이러면 야생에서 호랑이 만난 느낌임..
6일 전
익인5
캣맘 싫어해?
6일 전
6일 전
익인6
그럴 수 있다고 생각함 울엄마도 고양이 싫어해서...ㅠ
6일 전
익인8
이런건 당연한 감정이라 갠찮아
나도 원숭이 싫어하는걸 ㅋㅋ
그렇다고 쥐약 먹여야한다 패직여야 한다~ 이런말 떠벌리면 그때부터 이상한거지 ㅇㅇ

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??383 07.01 14:2356158 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데383 1:4524474 2
일상 시청역 사고 사상자 명단163 07.01 23:4714543 1
일상 급발진 아닌데??188 0:128594 1
야구 야선나페스104 07.01 13:2035432 1