모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

스트레스받기싫은데 다 소문난거같아 에휴 ㅠ 살것도없어

익인1
그냥 같이 먹을 수 있는 간식 사서 탕비실에 놔
6일 전
익인1
하나씩 돌리기는 돈 낭비임 ㅠ
6일 전
다같이 먹을수잇는 간식이 없는거같아 찾아보니까 ㅠ그나라 특산품이 초콜렛인데 바초콜렛 이런거여
6일 전
어 근데 찾아보니 잇는거같아 고마워!!!!!
6일 전
익인2
그냥 초콜렛사와
6일 전
익인3
윗댓처럼 정 신경쓰이면 그렇게 하고 아니면 팀만 돌려
6일 전
웅 고마워 ㅜㅜ 우리팀이 40명돼서 다같이 먹게해야겟다..
6일 전
익인4
난 걍 ..... 돌렸어 작은걸로 초콜릿 사탕 몇개만 ~ ~ ~
6일 전
익인4
근데 아까워서 진짜 작은것만 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인5
에휴 돈낭비 ㅋㅋ 난 싸가지 없다 소리 들어도 그냥 안 살 듯 아니면 탕비실에 놓고 먹을 큰 과자 하나 사오든가 이니 근데 웃기네 내가 내 연차 써서 다녀오는 거에 여행비 보태주지도 않았는데 왜 선물을 사와야 됨 사회생활이라 쳐도 참 쓸데없음
6일 전
익인5
아 회사셍활하는데 도움 준 선배나 그런 사람들한텐 몰래 선물 사다 앵겨줄 듯 그런 사람은 여행지 가서 생각나더라
6일 전
익인6
그냥 간단한 간식
6일 전
익인7
난 안말하고 안사옴 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인8
난 그냥 안 돌림 회사가 너무 싫어서ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인9
난 우리팀한테만 몰래돌림
6일 전
익인10
다들 돌리는 분위기면 뭐라도 사는게 낫긴함!
또 그거로 쓸데없이 뒷말하는 사람도 있더라고ㅎㅎ

6일 전
익인11
다같이 돌리는 분위기면 돌려야할듯
6일 전
익인12
ㄴㄴ돌리지마 어차피 너가 여행갔다온거 기억도못할듯..
6일 전
익인13
돌리는 거 넘 싫어 나도 기껏 사와서 탕비실 뒀는데 안먹으면 또 신경쓰이고
6일 전
익인14
소문은 왜 내는겨 ~~~~ 참나
6일 전
익인15
난 걍 팀원들거만 돌리고 친한사람들은 쪼꾸만거사줌
6일 전
익인16
걍 팀 7-9명 꺼만 초콜릿 2박스 사옴 ㅋㅋㅋ 공항 면세점에서
6일 전
익인17
난 안 사옴ㅋㅋ 주기 진짜 싫어
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데625 1:4554128 7
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??230 7:4919181 1
일상 시청역 사고 사상자 명단194 07.01 23:4743027 3
이성 사랑방 썸타는 애 집 갔다가 팬티 보고 개충격 받음229 07.01 20:0246545 0
야구잘생겼다고 생각하는 타팀 선수 쓰고 가보자123 07.01 23:1012335 1