모바일 (밤모드 이용시)

놀랍게도 살이 하나도 빠지지 않았다 오히려 붓기 때문에 더 쪘다... 양참덮, 파스타 샐러드 이런 거 먹었는데 왜 살이 안 빠지는 거뇨...

익인1
단식루틴 어떻게 되는뎅 식사량도같이
5일 전
밥 먹을 땐 130g 먹고 파스타는 50~100g 지방은 40g 안 넘기려고 하고 당도 평균 20g 미만... 단식루틴은 밥은 오후 6시~8시 사이 이때 먹고 그 뒤로 쭉 단식...
5일 전
익인1
한끼먹을때도 일반적인 한끼식사량인거고 공복시간은 대충22~24시간 공복이네 공복시간은 엄청좋아서 빠지진 않더라도 절대 찔리가없는데 혹시나 건강에 이상 있을수도있어
5일 전
익인2
운동은??
5일 전
운동하면 식욕 돋아서 운동은 안 하고 식단만...
5일 전
익인2
보통 같이 병행하긴하던데... 쓰니한테 안맞는 걸수도 있으니까 그만둬봐ㅜㅜ 나도 하다가 그만둠
5일 전
익인3
오옹... 물 많이 마셔? 짜서 그런가?
나 간헐적 단식하면서 점심 일반식 반찬이랑 먹고 저녁 쉐이크 먹으니까 일주일에 2키로 훅 빠지던데

5일 전
아 내 말이 미치겠어... 한달 넘었는데 이러니까... 밖에서는 물 한모금도 거의 안 마시다가 짜게 먹는 편이라 집에서 식사할 때 물 엄청 먹어... 그래서 붓는 거 같애..
5일 전
익인3
평소에 텀블러 들고다니면서 마셔줘! 여름이라 수분보충 더 해줘야할듯
이전에 배달음식이나 바깥음싣많이 먹다가 간헐적 단식으로 조금 덯 먹으면 그래도 조금이라도 빠질텐데...

5일 전
익인4
나도 간헐적단식 안돼서 포기할라고 이건 나랑안맞나봐
5일 전
익인5
사바사라 안먹는게 안맞는 사람이 잇음..
나는 안먹는게 안맞아서 차라리 나눠먹었어 3끼를

5일 전
익인6
너무 적게 섭취해서 더 안빠지는거임. 여자는
본인 기초대사량+200은해야돼

5일 전
익인7
안맞을 수도 있음
5일 전
익인8
적게 먹으면 오히려 몸이 효율적이 되서 적은량으로도 똑같은 에너지 냄. 고로 쫌만 더 많이 먹어도 바로 살찌는 루틴으로 가는거임 . 살빼려고 그러는거면 완전 잘못하고 있는 거
5일 전
익인9
얼마나 했어? 나도 야채 좋아해서 당근이랑 견과류만 2끼먹고 단식했는데 안 빠지더니 탄수 삼김 하나라도 곁들여먹으니까 빠지더라 밸런스가 중요한거 같애
5일 전
익인10
사람마다 체질이 다른데 너무 안먹어도 안빠져....물 많이 마셔주고 서서히 줄여나가..그러다 기운만 빠지고 나중에 백퍼 요요 와
5일 전
익인11
그렇게 적게 먹어서 빼면 근육만 빠져
5일 전
익인12
간헐적단식은 기초 이상 채울수가 없음
5일 전
익인13
불면증 있었을때 아무리 운동하고 식단해도 안빠지던데 생활 루틴은 괜찮아??
5일 전
익인15
22 4시간씩 자다가 안 빠지고 오히려 붓길래 잠자는 시간 늘리니까 빠지더라
5일 전
익인14
간헐적 단식이여도 하루 1식이 진짜 안좋은건데 단백질 안먹으면 몸이 안굴러가서 너가 칼로리소모해서 뺄힘도 없어서 살이 안빠짐
5일 전
익인14
차라리 탄단지 챙겨서 양 적당히 맞추고 하는게 맞어 공부 더해봐야해
5일 전
익인14
당류가 중요한게 아님 살이 찌는음식 기준이 아니라 인간에게 필요한 요소만 먹고 빼는걸 기준으로 삼는게..
5일 전
익인16
안 맞는거 같은데 그리고 늦게 먹는 듯
차라리 2식 챙겨 먹고 운동 좀 해봐

5일 전
익인17
난 1식~1.5식 먹고있는데 진짜 잘 빠지고 있어… 쓰니랑 안 맞는 거 아닐까?
5일 전
익인18
말랐고 원래 많이 먹던 편 아니면 잘 안빠져
5일 전
익인19
다이어트 왜케 어렵냐구ㅜㅜ 살찌는건 순식간이었는데 ㅠ
5일 전
익인20
기초대사량 낮으면 안빠짐
5일 전
익인21
인슐린 문제아님? 나도 그러는데 3키로 넘게 빠짐
5일 전
익인22
단식 저녁을 먹는 것 보다 아침이나 점심을 먹고 저녁에 공복으로 잠드는게 효과가 훨씬 좋더라... 나도 1일1식 저녁먹을때는 안빠지다가 아침 9시부터 오후 3시까지 먹는 루틴으로 했더니 쭉쭉 빠지더라고 잠들기 최소 6시간 전부터 안먹고 원전 공복상태에서 잠들어야 좋다고 해서 그렇게 했었어. 나는 식단 많이 신경안쓰고 가리는 거 없이 땡기면 한번씩 떡볶이도 먹고 그냥 골고루 배부를 만큼 먹었는데 잘 빠졌어
5일 전
익인23
조금씩 3끼 챙겨먹고 단거 짠거 기름기
많은것만 줄이고 중간중간에 물 많이 마셔
운동 병행 가능하면 하고

5일 전