모바일 (밤모드 이용시)

큐...선천적이라 그런가봐

검사할때마다 위에 장난감있어서

현타오네 ㅋㅋ

익인1
어떤걸로??
5일 전
5일 전
익인1
아하
5일 전
성인병원으로 옮겨도되는데. 여기서 수술했고 수술한 기록도 다있어서 걍 여기다님
심장쪽이라 옮기는것도 무서웡ㅋㅋ

5일 전
익인1
가능하면 오래봐서 잘알고 믿을만한 곳 다니는게 좋지! 그리고 심장쪽이면 더더욱! 갈때마다 장난감보면 뭔가 힐링되고 어릴때 생각나서 재밌을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 성인들 다니는 병원은 너무 분위기가 삭막해ㅠ
5일 전
애기들보면 시간 잘가드라 귀여워서

5일 전
생명이랑 연결되있는곳이라서

5일 전
익인2
위에 장난감이 있다고...?
5일 전
그 천장에 다는거 뭐지 도는거
5일 전
익인2
아 모빌~~~ 누워야돼서 그래?
5일 전
5일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모빌보면 진짜 현타올듯
5일 전
볼때마다 내가 왜있지...이생각듦ㅋㅋ
5일 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ누워서 그거 바라보고있는 모습 상상해봤어
5일 전
익인4
나도 어렸을 때 어린이병원에서 수술해서 주기적으로 가야함 ㅜㅜ 교수님한테 저 언제까지 와야하나요 하니깐 내가 그만둘 때까지~ 이러심 ㅜㅜ
5일 전
5일 전
익인5
검사대 사이즈가 작아서 불편하지는 않아?
5일 전
내가 누울수있는곳이야 큰편임
5일 전
5일 전
익인6
아 위에 장난감... stomach에 장난감 있다는 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인10
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
나도 이 뜻으로 알고 헤엑 내가 이해한 그게 맞나? 하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
내 동생도 응급실 가서 접수했는데 만나이라 소아과로 보내더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선생님이 00이 들어오세용~~ 했는데 건장한 여자 들어가니까 갑자기 존댓말쓰심

5일 전
내보고는 쓰니(내이름)아가님이래서 놀랬음ㅋㅋㅋㅠ편견없으심
5일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 놀리는거 아니냐고ㅠ
5일 전
익인12
위(장기)에 장난감 있다는 줄 알고 장난감을 매일 먹어서 병원다니나하고 놀랬네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나랑 똑같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
진짜 당황해서 마술이나 서커스라도 하는건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
서커슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
혹쉬...천장으로 바꿔보는건 어때??
5일 전
익인13
나 문해력 진짜 심각하다...
검사할 때마다 위에 장난감 있다길래
위(yes장기) 안에 장난감 있다는 줄 알고 혼자 개심각해졌음ㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인15
아니야 모두가 그렇게 들었음...
5일 전
익인13
다행이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
나도 그렇게 생각해서 뭐지..? 이랬어
5일 전
익인17
야 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인18
모빌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성인많이다녀서 ㄱㅊ긴한데 모빌이진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하..
쪽쪽이도 있니..?

5일 전
익인19
걍 딱보고 알아들엇는데 ㅋㅋㅋ검사할때마다 위에 장난감이 있을리가 없자너,, 응급실갓겟지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 애들 가는 병원은 누우면 장난감 많이 잇고
5일 전