모바일 (밤모드 이용시)

좀 사그라들만 하면 다시 시작됨ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 반복이야ㅜㅋㅋㅋㅋ

익인1
계속 유행이었으면.. y2k 청바지 너무 편해
3개월 전
익인2
y2k이제 스테디로 치자..
3개월 전
익인12
ㄹㅇ 이젠 걍 스테디로 쳐줘~~
3개월 전
익인3
점점 더 진짜y2k스러워짐. 당황스러울 정도로 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 옛날사진인줄 알았잖아
3개월 전
익인5
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
그 버뮤다 팬츤가 그거 말하는거임?? 나도 그거보고 ?? 이랬는데 다들 이쁘다고 난리임
3개월 전
아니! 익이 말하는 패션도 그렇긴한데 넓게 봤을 때 찐으로 2000년대 극초반스러워짐
3개월 전
익인6
나 근데 그거 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁨 ㅠㅠ
3개월 전
익인7
요즘 왕큰 검정뿔테 유행하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그거쓰고다님
3개월 전
익인8
전 다른건 참아도 핫핑크? 그런 색만 유행안돌아오면 참을거같아여... 유행하면 화장품색도 그런색이많아질거같아서 싫어요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
반윤희 시대는 돌아온다....
3개월 전
익인10
체형은 말라지고 옷은 커지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 딱 붙는 느낌이 더 좋은데 다시 돌아오라라아랄 그나마 티셔츠는 좀 붙는 핏 많이 보이는 듯
3개월 전
익인11
유행하는 거 다 좋아서 따라하는데 버뮤다는 진짜 아직도 적응안돼ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
21년쯤부터 시작 아녔나..??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️240 13:4514958 0
일상서울 버스는 왜 하차태그하면 돈이 나가?246 9:5842239 0
일상알바 동료분이 임신하셨는데 카운터업무 보고싶대 205 16:0110280 1
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 2906 17:3116112 0
일상 나 샤넬 지갑 파는데 어떤분이 첨보는 사이트로 결제하자는데 이거 사기일.. 154 11:4822429 0