모바일 (밤모드 이용시)

나 늦게 학교를 들가서 23이야.. 근데 우리 학교 완전 지잡에다가 애등 다나가서 믿기지않겠지만 우리학년 5명이거든..ㅋㅋ 이마저도 거의 안나와 친구 사귀고싶은데 친구 사귈 방법 없을까? 동아리 이런것도 우리학교 거의엾어..

익인1
그런 학교에서 친구 사귀어봤자여...정보나 족보 얻을만큼의 친분만 유지하고 1~2학년이면 토익 빨리 따서 3학년에 근처 지거국으로 편입해
5일 전
전문대라 졸업해야 편입 가능해서 ㅜㅜ 지금 2학년이야! 졸업하고 지거국으로 안그래도 편입할려구 공부하고 있어! 근제 내가 고등학교 친구도 많이 사라지고 해서 친구 사귀어보고 싶었는데 안 사귀는게 나을까?
5일 전
익인1
전문대도 2학년 수료하면 바로 옮길수있지않아? 진짜 제대로 알아보고 그 학교 빨리 탈출해,, 거기서 굳이 사귀지마 진짜
5일 전
졸업해야 가능하더라구..알아써 사실 조별과제 이런것도 다 안나오고해서 나혼자 하거든..이런거 보면 안 친해지는게 나을것같기도하다..
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1061 12:1637935 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통526 12:2530312 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?412 8:2442997 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??208 14:2323756 0
야구 야선나페스78 13:2018572 0