모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 3557l

근데 사람들 피해자한테 2차 가해가 너무 심한듯;

꾸공2
ㄴㅇㄱ...
3일 전
꾸공3
ㄹㅇ 환멸 오더라 솔직히 말해서 국대에서 손가락 부상당한걸로 그 난리를 쳤던건 생각 못하나
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
꾸공3
역지사지 못한다는건데?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
꾸공3
팬들
3일 전
꾸공4
얘 여기에 상주하는 정병이잖아 아직도 모르냐곸ㅋㅋ
3일 전
꾸공3
4에게
뭐라는거야 팬들이 피해자 합의금 뜯어내려고 수쓰는거라고 몰아가니까 역지사지 못한다는건데

3일 전
꾸공8
난리는 다른팬이 쳤겠지 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 피코질임 ?
3일 전
꾸공3
"선착순 달리기 20초 내에 못 들어오는 사람 한대 맞기 약속"

나 이거 보고 눈 비빔

3일 전
꾸공5
관그좀 이미 어그로 꼬였네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
꾸공5
글을 썼으면 확인을 좀 해라; 이러니까 감쓰 소리가 나오지
3일 전
꾸공9
처벌 씨게 받아라
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구헐 나 방금 뮌헨전 w-d 2열잡음!!!24 06.29 13:073684 0
축구전북 이도현 단장 "김진수 음주 벌금 징계, 선수단 내부의 일"8 06.29 12:55404 0
축구취소표 풀리긴해? 취소표 잡은 사람 있어?6 06.29 11:58290 0
축구아 근데 관중중에 상탈하는거 뭐 어떻게 못하나5 06.29 21:08231 0
축구[단독] 전북 '주장' 김진수, 음주 문제로 수천만원 내부 벌금 징계5 06.29 12:14319 0