모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 새로 사귄 애인임

사귄지 일주일정도됐는데 썸부터 하루에 세네마디밖에 못했음.;

한창 바쁠 시기라 세달간만 이해해달라고해서 알겠다고 했는데

이건 좀 심하지 않음? 

나는 여자 30초 남자 30후 능력있는 겉보기에 멀쩡남들 문제가 있으니 저 나이들도록 결혼을 못했나 생각이 드네????

참고로 밥먹을 시간 화장실 갈 시간도 없냐고 물어봄. 밥은 다 같이 먹고 화장실이 회의실 뭐 그런데 안에 있어서 폰 못 집는대

회의같은거하면 보안때매 폰 걷는다나 몇시간 자냐고 물어보면 하루에 2-3시간 잔대. 

그럼 퇴근하고 전화라고 하자라고했는데 이런건 걍 대답안함; 

심지어 만날 시간도 없어서 다음에 내가 첫차타고 새벽 6시부터 출근전까지 만나기로 했음;  이렇게 바쁘면 다음에 만나자고했는데도

바쁠때 버림받는느낌이라 서로 노력했음 좋겠다는데....이건뭐...썸정도도 안되는 연락횟수로.....혼란스럽다 도와줘여 여러분

둥이1
세달이면 다 식고도 남을시간인데 개이기적 ㅋㅋ
3일 전
둥이2
썸때도 하루이 3-4마디면
그냥 그 사람이 연락하는걸 겁나 귀찮아 하는듯..??

3일 전
둥이2
근데 그래도 16시간은 좀 에바
아침먹을때 점심먹을때 한개씩만 보내도 반나절은 안넘겠다

3일 전
둥이3
바쁜거 끝나고 사귀려고하던지 이해해달라는거 이기적이다,,
3일 전
둥이4
근데 썸때 3-4마디 해도 썸이 타진거야..? 신기하다
3일 전
둥이5
ㄹㅇ 어캐한거지
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나도 첨에 맘 별로 없다가 만나서 생겼어. 심지어 만난것도 서로 걍 첫눈에 반한 느낌이라 30분만나고 또 일하러 가심 ^^근데 금방 식어갈라해.....
3일 전
둥이6
ㄹㅇ귱금
3일 전
둥이7
어우... 그냥 초반에 헤어지자...
3일 전
둥이8
와 나라면 못만나
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?376 0:0971848 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?130 4:0542454 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?66 11:4920462 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 38 8:5811785 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨37 16:0210062 0