모바일 (밤모드 이용시)

한심하다ㄹㅇ 살빼고 싶은 생각은 있는건지

살 뒤룩뒤룩쪄서 간식먹으면서 운동할생각하는게 넘 웃김

밥먹고 간식이 넘어가나

거울보면 간식이넘어감?

익인1
큐 나야... 뼈맞음
3일 전
익인2
맛있긴 하더라..
3일 전
익인3
제로간식인가보지 냅둬
3일 전
익인14
제로간식ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인4
그래 미안…
3일 전
익인5
넘어가긴함 ㄷㄷ
3일 전
익인6
먹고 싶은거 못 참겠어 힘드러
3일 전
익인7
기출변형이야??
3일 전
익인8
먹어도 됨
3일 전
익인9
미안하다 근데 나도 어쩔 수 없었어
3일 전
익인10
한심하다면 두심해라!
3일 전
3일 전
익인14
부장님깔깔깔
3일 전
익인31
깔깔깔
3일 전
익인10
뿌듯하군 자네들 이제 일하도록
3일 전
익인11
아 ㄹㅇ 다이어트해야하는데(우걱우걱)
3일 전
익인12
어엉,, 맛나도라🥲
3일 전
익인13
군것질하는 거 못 봤는데 살집있는 사람 보면 어떰?
3일 전
3일 전
익인13
그냥 본인이 살집있는 사람을 극도로 안 좋아하는 사람이구먼 ㅇㅋ
3일 전
익인15
관심도 많다.. 그들이 다이어트한다하면서 간식을 먹든 말든...
3일 전
익인16
근데 그거 습관이라 고치기 힘듬 나 초코과자 먹었을때 안먹으면 짜증나고 힘들고 무기력하고 그랬었음 마음먹고 식단자체를 바꾸니까 이젠 안먹는데 걍 중독됐을수도 있음 당은 먹으면 계속땡겨 한동안은 안먹어야함
3일 전
익인17
피곤하게도 산다
3일 전
익인18
여기 뚱뚱한 애들 애써 쿨한척 유머로 넘기는거 안쓰럽다...
3일 전
익인20
....? 안쓰러울 것도 많다...
3일 전
익인21
????
3일 전
익인26
ㄹㅇ 뚱뚱하면 저런소리 감수해야 하잖아...
3일 전
익인32
이런 소리에 상처받을거면 찌질 말았어야... 본인이 먹고 찐건데 어캄
3일 전
익인35
쪗다고 욕을 왜 먹음 지가 먹은거면 지가 감수해야지 남이사 뭔상관ㅋㅋ
3일 전
익인20
누칼협 레전드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인10
안쓰럽나? 난 익이 있쓰럽다
3일 전
익인41
잔뜩 긁혀서 여기만 답댓 개많은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음벨이네...
3일 전

익인19
남이사 먹던지 말던지 내비둬
뭘 남들 일상까지 니가 신경써?ㅋㅋ

3일 전
익인20
오늘 다들 왜 이럼 진짜... 초소인 대결 빡세게 하더니
3일 전
익인23
ㄹㅇ..다들 초록글에 정신이가 나가버린
3일 전
익인20
다들 더워서 그런가... ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋ글이나 댓글이나 왜이래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같잖음ㅠㅠㅋㅋ
3일 전
익인22
여름이니까 말만 다이어트 한다! 이거지 그냥 하는 말처럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다이어트 시작하는 애들은 조용히 시작함

3일 전
익인24
간식 먹으면서 12kg 뺐는디 허헣
3일 전
익인27
근데 진짜 다이어트 할 거라고 하면서 꾸역꾸역 과자 빵 액상과당음료 필수로 챙기는 거 보면.. 쓰니처럼 발작분노할 정도는 아니어도 참 할말이 없긴 함,...........
3일 전
익인28
역시 다이어트하면서 먹는 간식 맛꿀마 깔끼하노~~~
3일 전
익인29
겁나 예민하긴한데 쓰니도 나름 당한게있으니 이러겠거니...
3일 전
익인30
나는 간식 먹으면서 47에서 43까지 뺏ㅋ는딩 너가 왈가왈부할 문제는 아닌거같은뎅 ㅇㅂㅇ
3일 전
익인33
간식먹으면서 30키로 뺐는데 왕창 먹는거 아님 다 빠짐
3일 전
익인34
먹든 말든 알빠임? 걍 냅둬
3일 전
3일 전
익인36
간식 아예 끊고 다이어트하다가 결국 입터지기
vs
간식 적당히 먹고싶을때 먹으면서 장기 다이어트
후자 압승~!

3일 전
익인37
아까 제로음료도 그렇고 어케 이렇게 패턴이 똑닽냐
3일 전
익인38
밥 아니면 살 안찐다 생각 하는 거 아님??? 울엄마랑 시엄마가 보니까 그렇더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 안먹는데 왜 살찌나 몰라~ 하시는데 과일 한바구니 떡 오만개 드심
3일 전
익인39
간식 먹어도 운동하면 ㄱㅊ 나 간식 많이 먹어도 운동빡세게 하니까 잘 빠지던데 58에서 46유지중이야
3일 전
익인40
처 먹는다는 글도 쓰니가 씀? 수준이 똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인40
초록글 봐
3일 전
익인42
웅 잘 넘어가던데
3일 전
3일 전
익인42
너가 사준것도 아닌데 왤케 시비여...
3일 전
그만먹으라고 보는눈도 생각해라
3일 전
익인42
그럼 눈을 감아! 뭐 세상사람들이 너에게 맞춰줘야돼...? 혹시 뭐 되나?
3일 전
그만먹어라 이상한소리하지말고

3일 전
익인42
글쓴이에게
너나 이상한 소리 ㄴㄴ 모르는 사람에게 익명으로 시비나 거는 사람 눈 뭐하러 생각해줌?

3일 전
익인20
글쓴이에게
뭐랭 ㅋㅋ 왤케 남한테 관심이 많음? 먹던 말던 뭔상관~ 맛있으면 장땡이지롱

3일 전
익인44
밥 먹고 간식 먹고 운동하고 무한 반복 진짜 행복해ㅐ
3일 전
익인45
#혈수감성
3일 전
3일 전
익인20
원래 먹고 싶은 것도 못 먹으면서 다이어트 하면 오히려 더 스트레스 받아서 불어남 ㅋㅋㅋ 안 먹는 것 보단 조금씩 먹고 운동 빡세게 하는 게 낫지...
3일 전
익인20
그리고 그 사람들 인생 대신 살아줄 것도 아니면서 왤케 관심이 많음? 알아서 살겠지
3일 전
익인46
어느 커뮤든 비만 공격하는게 제일 반응 빨리 오는거 같음
3일 전
비만들이 밖에나가서 운동할생각은 안하고 가만히 커뮤만보니까 그런거임
3일 전
익인46
아 그렇구나
3일 전
익인47
헐 나 방금 먹었는데 뼈맞았다 다음엔 안먹을게!!
3일 전
익인48
난 알바아니고 다이어트한다고 징징징만 안대면됨
3일 전
익인49
GIF
(내용 없음)

2일 전