모바일 (밤모드 이용시)

나 닮았단 소리 들었어...

[잡담] 빤쮸토끼 닮았다는말 칭찬이야??... | 인스티즈

얘...

추천  1

글쓴이   글쓴이가 고정함
친구가 입술이 닮았다함ㅠ...
3일 전
익인1
난 싫어...
3일 전
익인2
정말 상욕 아닌가 싶기도 하고...
3일 전
익인3
겠냐..
3일 전
익인3
약간 저 캐릭터 돼지상 같음...나름 꽃 돼지상..
3일 전
익인4
아이돌중에 닮았다고 어쩌고 하는 사람있어서 칭찬인가 싶기도함
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인4
잘생겼는데
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인85
익잡에서 연예인 외모 욕은 왜해...????
3일 전
삭제한 댓글
85에게

3일 전
익인85
삭제한 댓글에게
닮았다고 말 나오는 '남돌'이 한명뿐이니까요; 그리고 익7 밑으로는 다 귀엽다는 의견이 대다순데

3일 전
삭제한 댓글
85에게

3일 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3일 전
익인85
삭제한 댓글에게
? 귀엽다는 댓글들보다 너가 빨리 단거랑 뭔 상관이야 순서가 중요함...??? 그만큼 니 미감이 대다수랑 반대된다고요
그리고 연예인이 특정이 되든 안되든 익잡에서 굳이굳이 연예인 못생겼다는 댓글 다는 게 웃기다는건데요

3일 전
익인6
85에게
어쩌라는건지.. 팬인 거 티나는데 트위터에서 못생김의 대명사 돼서 못생겼단 트윗 일만알티 이상 탄 것만 몇갠지도 모르겠는 남돌 굳이 안좋아하면 됨.. 힘내라 진짜

3일 전
익인85
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이봐 처음부터 주어 생각하고 말해놓고 연예인 욕 왜하냐니까 특정안되는데 뭔상관이냐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 특정하고 욕한거 맞는데 왜 아닌척해?? 어쩌라는건지가 아니고 익잡에서 연예인 언급 안돼서 하는 말이고요^^!
트위터에서 '못생긴 남자' 좀 패고 '예쁜' 여자 빨아주고 말 좀 웃기게 해서 팔로워 모으고 그런애들 시녀짓 해주고 틈만나면 연예인 패고 알티태우고 낄낄거리는 게 인생 최대의 낙이라고 생각하나본데 너야말로 진짜 힘내고 현실을 살아

3일 전
익인51
6에게
진짜 왜그러고 살아 니가 레전드정병인거 티나는데 정병 주제에 팬인거 티난다어쩐다 거리는거 ㄹㅇ비웃김 차라리 팬이 쉴드 치는게 낫지

3일 전
익인27
6에게
트위터에서 남돌 얼평하고 까는거 뭐 자랑이라고

2일 전
익인5
겠냐...징그럽다
3일 전
익인7
아닌듯
3일 전
익인8
왜 빤쮸 귀여웅데.....
3일 전
익인9
귀엽단뜻아냐? 앵두입슐 울망졸망 눈
3일 전
익인10
부리부리하다는건가
3일 전
익인10
입술이 너무 아따맘마같아서
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
친구가 입술이 닮았다함ㅠ...
3일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았네
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깤 닮았다
3일 전
익인19
앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 기엽다
3일 전
익인20
ㅋㅋㅋ귀엽다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
아니 이건 진짜 똑같잖아
3일 전
익인39
이정도면 초상권 일부 받아도 될 것 같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인49
아니 지짜 똑같네
3일 전
익인57
아미친닮았다
3일 전
익인63
아니 귀여워..!
3일 전
익인67
똑같아ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인68
아미틴 귀엽네
3일 전
익인78
아놬 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 닮았넼. ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3일 전
익인79
귀여운데
3일 전
익인83
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나똑같애
3일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워 닮았아
3일 전
익인92
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍다 입술
2일 전

익인11
걍 귀엽단 뜻으로 생각혀~
3일 전
익인13
걍 귀엽다는거겠지ㅋㅋㅋ 근데 입술 진짜 똑같당
3일 전
익인13
나는 맨날 호빵맨 닮았다는 소리 듣는데 그거보다 나아..ㅠㅠㅋㅋ 빤쮸토끼는 귀엽기라도하지
3일 전
익인20
왜 난 호빵맨이 더 귀여운뎅..
3일 전
익인13
헉 말이라도 고마워..ㅠ
3일 전
익인15
댓들 왜이래 오밀조밀 귀여울 것 같은데
3일 전
익인16
완전 욕이라고 생각했는데 쓴이 입술 사진보니까 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
나도사실 욕 아닌가? 하면서 들어왔는데 사진보자마자 납득했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 귀여워 죽음. 심지어 입꼬리도 올라가서 넘나 이쁜 것.
3일 전
익인17
입술 똑띠인데? 넘기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인18
아 닮았네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3일 전
익인22
아 입술 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인23
아 사진보기전까지는 엥 했는데 사진보고 바로 아~ 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
??..댓글 몰카인가 진짜 빤쮸토끼 ㄹㅇ 기여운데
3일 전
익인25
빤쮸토끼 귀엽단 뜻 아니야?? 나 굿즈도 모아서 귀여운뎅..
3일 전
익인26
귀여운디?
3일 전
익인27
빤토 귀엽거든!!댓글들 어이없네
3일 전
익인28
약간 돼지토끼 상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인31
진짜 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 스타일인갑다
3일 전
익인20
평소 빤쮸토끼 어떻게 생각하느냐에 따라 댓글 반응이 다른듯 ㅎㅎㅎ
3일 전
익인32
입술 보니까 칭찬같음 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같네
3일 전
익인33
댓글 왜 이럼.. 귀여워서 그런거 맞는거 같은데. 저거 귀여워서 인기 많은 캐릭터임. 사진 보니까 입술 통통해서 지어준 별명같구만
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3일 전
익인35
갸닮앗잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3일 전
익인36
야 난 초면에 얘 닮았다는 소리도 들어봄
쟨 양반이다 귀엽네

3일 전
익인37
막 청순 세련 이런 느낌은 아니지..ㅎㅎ 귀여울듯!!
3일 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입술 진짜 똑띠네ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인41
아 입술이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅏㅜㅠㅜㅠ큐ㅠ
3일 전
익인42
아ㅣㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개닮았자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 하는말일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인43
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인44
귀여운데...
3일 전
익인45
입술 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
익인46
입술 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인47
나 저 캐릭터 엄청 좋아해서 진열장도 있는데 못생겼다는 소리 들으면 좀 맘 아픔 ㅠ.. 나도 닮았다는 소리 많이 듣는데
근데 쓰니 입술 진짜 닮앗다

3일 전
익인48
입술 귀여워서 한 얘기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뾰잉뾰잉하자너..
3일 전
익인50
입술 보니 납득 완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인52
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 귀엽긴한데 안 이뻐서 칭찬으로 안 들렼ㅋㅋ 근데 넘 닮아서 진짜 닮아서 닮았다고 한거같아
3일 전
익인53
입술 보니까 개똑같은뎅
3일 전
익인54
아 입술 진짜 궈엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼말인지 알거가틈
3일 전
익인55
귀엽다는 뜻임
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 캐릭터 좋아해서 좋은뎅 사진보니깐 귀엽다는거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인56
근데 혹시 빤쮸토끼 인식이 안좋아 ?? 댓보다 보니 약간 그런것 같은데 나 저 캐릭터 좋아해서 톡방에 임티 잘쓰는데
3일 전
익인82
3일 전
익인90
인식이 안 젛은 건 모르겠구 여기서 첨 본 캐릭터인데 생긴 거만 보면 캐릭터가 우악스러워 보인다고 해야 하나 살찐 아줌마 같은 느낌?
3일 전
익인56
에? 진짜????????? 충격 난 귀여워서 잘쓰는데....ㅠㅠㅠㅠ 글쿠만 그렇게 보일수 있구나
3일 전
익인58
개똑같아 진짜 너 보고 그린거 아님??ㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
엥 귀여워서 한 말 같은데
3일 전
익인59
솔직히 정말 욕 하려고 했으면 다른 캐릭터를 댔거나 얘기도 안했음
3일 전
익인60
입술 개똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다는 뜻 같아
3일 전
익인61
응응 귀여워서 하는 말인가봐ㅋㅋㅋ 사진 보니까 나도 친구 마음 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인61
어떻게 딱 닮은걸 제시해주지 친구가 너 진짜 좋아하나보다!
3일 전
익인62
빤토 귀야운데..!
3일 전
익인64
욕임 ㅋㅋ
3일 전
익인65
본문그림만 봤을 땐 긴가민가했는데 댓글 입술사진보고 납득 완.. 걍 개똑가틍데 귀여워서 칭찬으로 닮았다 하는겨임
3일 전
익인66
난 오빤쮸 좋아해서 귀여운 의미ㅜㅜㅜㅜㅜ
아 근데 입술 닮았엌ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

3일 전
익인69
빤쮸 개기여운데 첫댓들 왜그러는거
3일 전
익인70
귀여운데
3일 전
익인71
진짜 닮앗다
3일 전
익인72
닮았네 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인73
귀여워
3일 전
익인74
좀 심술궂어보이는데
3일 전
익인75
아니 입술잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 똑같다 귀여워
3일 전
익인76
귀욥
3일 전
익인77
헐 진짜 닮았다 기여워ㅠㅠ
3일 전
익인80
닮았어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도 좋은뜻으로 말했을거야 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인81
아니 진짜 욕 아닌거 같은데? 몇 반응 개꼬인듯 입술 보니까 귀여워 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인82
ㄱㅊ 난 루피닮았단 소리 마니들음 ㅋㅌㅋㅌㅋ
ㄹㅇ 귀여워서 닮앗다한듯

3일 전
익인84
눈이 울망울망한건가 했는데 입술이 ㄹㅇ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인86
입술 닮아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽단말같은데!

핫한 잘생긴 배우도 저캐릭 닮았단말 종종 보이던뎈ㅋㅋ
보통 귀여운이미지 보고 닮아ㅛ다는거니깐ㅋㅋ케

3일 전
익인87
빤쮸토끼도 귀엽고 쓰니도 귀엽다!!
3일 전
익인89
귀여워서 그런 것 같은데?ㅎㅎ
3일 전
익인91
엥 빤쮸토끼 귀여운 캐릭터니까 쓰니도 귀엽다는 뜻 같은데?? 빤쮸토끼 못생겼다고 생각하는 사람이 있나? 귀여워서 인기많고 팝업도 열었던 거 같은뎅 욕이면 애초에 말 안 했을듯!
2일 전