모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 943l

[잡담] 이범호 ㄹㅇ 돌 그자체 가틈 | 인스티즈

초ㅣ지민 전상현 휴식 주고 싶으면 네일 일찍 내리고 김건국 올렷러야지 ㅋㅋㅋㅋ 네일 질질 끌다가 김도현 같은 투수 내고 동점 되고 결국 또 장현식 최지민 쓰고 이게 머하는 짓임? 아니 진짜 진지하게 머리 개나쁜듯

필승조 휴식 주고 싶다 > 선발 최소 실점으로 끊어야한다

네일 승투 조건 만들어 주고 싶다 > 필승조 써야한다

이걸 모른다고?

결국엔 김대유 김도현 김사윤 곽도규 장현식 최지민

다 갈아버림

야 이 xx

무지1
난 이제 이 사람에 대해 말하기도 손 아프다
3일 전
무지2
아 욕나와
투수파트를 어떻게 기용해야할지 지금도 감 못 잡으면 어떡하냐고
왜 여기있는 무지들이 감독보다 더 투교 잘 할거 같지

3일 전
무지3
돌대/가리 진짜 미쳤나 저 대가/리가 우리 감독이라니
3일 전
무지3
기본도 모르는데 진짜 감독 어케 하냐고 때려쳐
3일 전
무지4
롱릴이 뭔지는 알까
3일 전
무지5
아 진짜 개멍/청하다..........
3일 전
무지6
아니 아낄게 따로 잇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 미치겠네 우리아빠가 투교 더 잘할듯
3일 전
무지7
아 너무 돟ㄹ머리라 쌍욕만 나옴 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지8
와 나 기사 보자마자 쌍욕나온거 진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지9
진짜 멍떵함 어떡함..
3일 전
무지10
진짜 할말이 없다
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA죽기전에 준수 3루타를 볼 수 있을까.......20 06.28 20:303499 0
KIA근데 무지들은 감독 바뀌면 달라질 것 같아...?20 06.28 20:243752 0
KIA경기 보니까 9회초가 끝났다 오늘의 긍정적인 요소 말해주라15 06.28 22:092648 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??14 14:573276 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데13 18:482260 0