모바일 (밤모드 이용시)

왜 자꾸 양지로 기어나오려고 하는지 왜케 양지에서 인정받으려고 하는지 모르겠음 애초에 양지에서 인정못받아서 음지로 기어들어간거 아님??? 그럼 거기 박혀있어 그냥

성별갈등만 봐도 그럼 현실에서 성별갈등? 구라안치고 거의 없음 남녀성비 잘 맞고 알바생이나 직원 많은데서 성별갈등 일어나는거 본 적 있음? 놀이공원이나 영화관 카페 이런데서 성별 갈라서 싸움? 랜선에서 지들끼리 쳐 싸우던게 자꾸 스멀스멀 쳐 기어올라오잖아 뭔 자꾸 특정 sns를 모든 사람이 다 하고 있다 이런 소리 댓글에 좋아요 수백개씩 박혀있고ㅋㅋㅋㅋㅋ음지에서 맞다맞다 하면 그게 진짜인줄 알고 밖에서도 그러는거 너무 역겨우니까 제발 음지에 좀 박혀있어라

익인1
ㄹㅇ 음지에 있는거 음지에 쳐박혀있어라 공감ㅋㅋㅋㅋ 커뮤에 찌든 애들은 그게 현실인줄 알고 씨부리는데 그렇게 무식할수 없음...
난 결혼했고 애 있는데 요즘 누가 애낳고 결혼하냐 여자가 손해다 이러는거 무식해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
익인2
엥 난 또 음지니 뭐니 해서 BL 이야기하나 했더니 성별갈등이 왜 음지ㅋㅋ 회사에서 성별로 빻은 소리 안 들어본 꽃밭같음 ~
5일 전
ㅇㅇ이런거 말하는거임 니가 일 못해서 잔소리 들은걸 밖에서 진짜 존재하는거마냥 말하거 다니는게 웃김
5일 전
익인2
뭐래 나이 30대에 결혼 못하는 건 흠결있냐는 소리 들었는데ㅋㅋ 닌 걍 저능아같음
5일 전
익인4
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별 갈등을 음지 취급하네 꽃밭이
5일 전
5일 전
익인5
우물안에서 사는 사람 같다ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
성별갈등이 왜 음지야 성차별은 현실 문제인데
학생인가 보네

5일 전
현실에서 뭐가 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 비참한 현실에서만 느껴지겠지 그리고 너한테 현실이 음지 아님?
5일 전
익인3
안쓰럽다
5일 전
니가 더 안쓰럽ㅠ 현실을 좀 살아
5일 전
익인3
자기 인생에 만족 못 하는 사람이 온라인에서 공격적이래
힘내

5일 전
너포함 많네 위에

5일 전
익인6
성별갈등을 한번도 못느꺄봤다니 운이 좋구나
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1431 07.01 12:1661281 5
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통702 07.01 12:2551994 0
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??349 07.01 14:2348444 0
일상 친구가 인스타에 내 저격글 올린 거 같은데283 1:459440 1
야구 야선나페스102 07.01 13:2032720 0