모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 난 최정 팬폭행이 ㄹㅇ 개황당했음 | 인스티즈

큰방 트위터에서 내가 접한 최정 = 소심하게 인터뷰도 제대로 못하는 순둥이 (팬들이 직접 쓴 워딩) 로 알고 있었고 실제로 소심해 보여서 귀엽당 ㅋㅋ 햇는데

팬을 폭행한 적이 잇다는거임 ㄹㅇ 사람은 보이는거랑 다르구나 확실하게 알게됨

추천  1

신판1
분노조절잘해로 많이 언급하던데 본문은 완전 분조장 그 자첸데
3일 전
신판2
ㅁㄱ
3일 전
글쓴신판
ㅁㄱ 해서 머함 있는그대로의 사실인데
3일 전
신판22
궁금한데 이런다고 사실이 달라져?
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
글쓴신판
아니 느가 뭐래? 충격이라는거잖음; 난 소심한 사람이라고 알고 있었는데
3일 전
글쓴신판
어느 누가 길가다 말 잘못 알아 들었다고 사람을 때려
3일 전
신판10
아니 근데 저상황보면 이미지 달라보이는데 그것까지 간섭한다고?
3일 전
신판10
길가다 사람때린건데 맞은 사람이 ㄱㅊ으니 입다물으라는 것도 아니고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판12
폭행이 피해자가 처벌 원치 않는다고 뭐라할게 있냐니 걍 분조장에 미친사람인건데? 처음 알았는데 진짜 충격이다..
3일 전
신판16
근데 맞은 사람이 팬이라서 걍 처벌 원치않아서 그리고 저때라서 경찰도 접수도 안하고 넘어간게 가능했지 지금이었으면 가당치도 않은 소리임 택시 쫒아가서 때린건데
3일 전
신판4
실제로 욕을 한게 맞다고 하더라도 운동선수가 자기를 욕했다는 이유로 차에서 팬을 끄집어내서 팬게 맞는 행동임? 용서해준걸 감사하게 생각해야지 뭐
3일 전
신판32
이런 댓글 진짜 짜증나는게 피해자가 용서하면 가해자 행동이 정당한 행동이 되나? 뉴스댓글에도 가끔씩 보이는데 볼 때 마다 무슨 헛소리인가 싶다
용서란 용서한 피해자가 대인배인거지 가해자가 한 짓이 결코 용서받을 짓이라서 그런게 아닌데

3일 전
신판21
이런애들이 데폭 같은거 피해자가 처벌불원서 썼으니 괜찮은거 아니냐 이런소리 하는거구나
3일 전

신판4
뭐 먹ㄱ할 정도 까진 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 충격이기느하지
3일 전
신판4
이걸 ㅁㄱ하는게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 선수들 처맞는데 걍 레전드라는 이유로 묻어줘야함?
3일 전
신판6
아니 이거 심지어 택시 타고 가던 사람 쫓아가서 꺼내서 때린거잖아
3일 전
신판6
처벌 원하든 안 원하든 운동선수가 잘못도 없는 일반인 팬건데 문제가 아니라는 게 찐 쉴드임...
3일 전
신판7
난 저 사진이 최정이라는게 놀랍다 와오
3일 전
신판8
헐 처음 알았음..
3일 전
신판9
현재 이미지보면 충격이긴함
3일 전
신판11
헐 이런 일이 있었ㄷ구나...
3일 전
신판14
와 저게 뭐야
3일 전
신판15
저런 이미지 있는데 투표 뽑아달라 애원하는 거 보면 좀 웃김
3일 전
신판17
헐 최정 호감이었는데 본문 내용은 좀 충격이긴하다
3일 전
신판18
저 사람한테 순둥이 이런 단어 쓸때마다....
3일 전
신판19
솔직히 피해자가 괜찮다니 그냥 다 괜찮다는 논리면 다른 야선들 논란도 묻어줘여지
3일 전
신판20
헐 몰랐네
3일 전
신판21
학폭이나 약물 이런거는 병끌되더라도 다같이 패는데 유독 최정은 끌올되면 ㅁㄱ이니 ㅇㄱㄹ 취급하더라 신기함
3일 전
신판21
그렇게 따지면 학폭 피해자가 용서해준 사람은 왜 욕함?
3일 전
신판23
와우... 듣던 이미지랑은 좀 다르네
3일 전
신판24
???? 차타고가던사람을 쫓아가서 때렸다고?? 최정이라는사람 모르는데 미인데ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판25
이거 쉴드치는 사람들은 안우진도 당시에 피해자랑 다 합의했는데 아무 문제 없다고 생각하시죠?
3일 전
신판27
근데 있잖아 합의랑 용서는 다른거다 구분안하고 쓰는 사람 많아서 대댓으로 언급하는거
3일 전
신판25
나도 아는데 뭐 어쩌라고...? 내가 합의했으니까 학폭 아니라고 함? 안우진 피해자도 당시에 합의해서 처벌 원하지 않는다고 했고 최정 피해자도 똑같이 말했는데 둘이 뭐가 다르다고 하고 싶은 거임?
3일 전
신판34
이건 진짜 어쩌라고네 ㅋㅋㅋㅋ 합의랑 용서가 다르면 최정 팬폭행이 폭행이 아니게 되나요...
3일 전
신판26
헐,,
3일 전
신판26
몰랐음
3일 전
신판28
오해에서 비롯된거고 피해자가 선처했다니 된거다 싶다가도, 실제 욕설을 한거라고 쳐도 사람패면 당연히 안되는거 아닌가싶고..ㅋㅋ참나;
3일 전
신판29
피해자가 괜찮다고 해서 괜찮다 할거면 언급 안되야할 야선들도 많은데 그땐 입꾹닫해놓고ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
신판30
이거 괜찮은거면 이미 합의하고 끝난 학폭도 다 괜찮아야 한다고 생각함...
3일 전
신판30
심지어 피해자측이 용서했다고 얘기 해주고 운동 열심히 하고 살아라 하고 끝났는데도 가루가 되도록 까이는 사람이 있는데 반응차이 너무 심함...
3일 전
신판31
헉..처음알았어...이런일도 있었구나
3일 전
신판33
순둥이 이미지메이킹 하는 사람들은 다 거르면됨
3일 전
신판35
이미지 개깬다...
3일 전
신판36
와,,,
3일 전
신판37
WOW
3일 전
신판38
오 이건 몰랐네..
3일 전
신판39
오 ㅋㅋ 개별론데
2일 전
신판40
와우...
2일 전
신판41
와 뭔… 사람이 사람을 때린다는게 쉬운일은 아닌데 심지어 팬이네
2일 전
신판42
으에? 첨 알았다 진짜 충격적이네;
2일 전