모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 107l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팬들이 싫어해서 그랬겠냐고

달글만봐도 안타나 홈런, 호수비에 반응 제일 좋아

드디어!!! 와!!! 살아나니!! 이러면서 제일 행복해한다고

진짜 시즌초부터 기대해왔고 엔팍에 보이는 마킹만 봐도 교복이다 싶을 정도로 많아

이젠 진짜 해내야 해

30실책도 참아가면서 키웠는데, 6푼까지 내려가는거 보면서도 주전으로 박았는데 나태 소리를 듣지 않나 ㅋㅋ 천타석 넘게 먹였는데 간신히 2할

특타한다는 말, 밤늦게 연습한다는 말 들리면 진짜 몰라,

간절함 없어 보이는데 지금 유격 볼 사람 없는 것도 아니라서 더 짜증나네 진심

다노1
나태는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴다노
프로선수가 할말은 진짜 아니지 않았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌고 돌아 미국 왜안간거야?
11일 전
다노1
나 그거 주원이한테 물어보고싶어 ㄹㅇㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴다노
리그 최고 좌우타자가 팀내에 있는데 ㅋ⫬ㅋ 심지어 그런 선배가 미국가자는데 뭐야진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말도안되는 스위치 그만두고 하나만 집중해서 미친듯 훈련했음 좋겠어 오죽하면 선배들이 인터뷰에서 정신차리라고 말하겠어
11일 전
다노1
김주원 스위치 버리고 좌타 고정하라고 수백번 말한다 제발 고집 버리라고쫌 지 부진으로 동일 포지션인 선수까지 데리고 왔으면 더 노력을 해야될 거 아님
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 솔직히 윤도운씨 엔다 시구 와야한다고 생각해13 2:073512 0
NC 재열씨 두번째 올스타요???11 14:132689 1
NC 이걸 안보여주다니.....7 07.06 19:062716 0
NC 다노들아 우리 진짜 팬 많이 늘었나봐 6 12:261390 0
NC 오빠 큰부상은 아닌것같대5 07.06 20:331582 0