모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 228l

이날씨 이나이에 최형우는 수비보고

수비이닝 과부하걸린 테스랑 도영인 지타 못먹고

진짜 하........

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴무지
나성범이 지타면 퉁이 당연히 수비보게 되는거라...
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴무지
투수 두명 안쓰는거랑 주전4번타자를 빼는건 다른 조건인데....
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
아니 오늘 나성범 지타에 불만인게 아니라 나성범 부상때문에 꾸준히 지타 가져가니까 계속 나머지 타자들이 지타를 못가져가는 상황을 얘기하고 있는거야 나는

2개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2개월 전
글쓴무지
삭제한 댓글에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 이해했니

2개월 전
무지1
제목 본문 다 공감 ㅠㅠ짜증난다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220560 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210225 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118666 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333385 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411507 1