모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 379l

헤어지고 두달만에 연락 해봤는데

연락 잘 받아주고 답장 잘해줘서

만나서 밥 한번 먹자고 했는데!!

첫째주는 일정이 있는데

헤어진 사이에 밥 먹고 할게있나 싶네

이렇게 연락오네ㅠㅠ 이거 선긋는건가?ㅠㅠㅠ

둥이1

18일 전
둥이2
그치 맞는말이긴하잖아 넌 재회하구싶어서 밥먹자고 한거지?
18일 전
글쓴둥이
그치..ㅠㅠ
18일 전
둥이3
엉 ㅜ
18일 전
글쓴둥이
그래도 일정 없을때 연락이 10분안에 오고 그러는데..
18일 전
둥이4
전남친 mbti가 어떻게 돼?
18일 전
글쓴둥이
내가 남친이야ㅠㅠ 나는 INFJ구
여친이 ENFP 일거야!

18일 전
둥이5
차이고 2달 뒤에 연락한거야?
18일 전
글쓴둥이
맞아! 맨처음에는 한번 붙잡고 계속 붙잡아 봐야 안될 것 같아서 그냥 좋게 끝났었어
18일 전
둥이5
아항 만나서 얘기해보는 게 좋을 거 같으면 전애인이 좋아하던 음식이나 식당보고 생각났다며 한번 더 밀어붙여봐..!
18일 전
둥이6
완전..
18일 전
글쓴둥이
그런가ㅠㅠ
18일 전
둥이6
근데 본인들도 본인 감정을 잘 모르는 경우가 있어서.. 연락 그만하자 아닌이상 그래도 밀어붙여봐..
18일 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ
18일 전
둥이7
그래서 답장 뭐라고 했어)?
17일 전
글쓴둥이
그냥 연락하다가 차단당해써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
둥이7
아 ㅠㅠㅠ
17일 전
둥이8
답 잘해줬는데 차단을 당했어? 혹시 어쩌다가??
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원380 07.13 21:5754891 1
이성 사랑방/ㅠㅠㅠ 썸남 이 말 때문에 매일 식고있어ㅠㅠ 87 13:3324498 0
이성 사랑방적당히 살만큼 산 언니누나이모가 상담해드림다 201 07.13 23:0419876 2
이성 사랑방/이별와 진짜 절대 연락 안올것같았는데 71 1:5317169 4
이성 사랑방/연애중애인 진짜 개빡치는데 내가 비정상인가? 53 16:298638 0