공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l 1

[잡담] 5개월 동안 14키로 뺌 | 인스티즈

[잡담] 5개월 동안 14키로 뺌 | 인스티즈

2개월 정도 정체기 있었다 빠지고 지금 약간 정체

익인1
루틴이나 식단 뭐였어?
5일 전
과민성 증상 악화되서 못멋읗때 있는데 그 외는 거의 밥도 83g 먹음
5일 전
익인2
정체기 어떻게 버텼어?
5일 전
걍 정체기때 자거나 운동 했어
5일 전
익인2
난 정체기 일주일 넘어가면 미치겠던데... 그러다가 폭식엔딩...
5일 전
걍 나는 수술 하고 저혈당이 기본인대 저혈당일때는 오히려 먹었어 혈압도 낮아질때나(토마토 쥬스 만들어먹음)
5일 전
익인3
와 대단 ㄷㄷ
5일 전
익인3
키몇이야?
5일 전
5일 전
익인4
오 나랑 스펙 비슷하다.. 173 80이엿는데 이제 73까지 뺏음 ㅠㅠ
5일 전
익인4
혹시 루틴 알려줄 수 있어?
기초대사량 보다 얼마나 더 먹는지, 운동은 하는지 등등!

5일 전
나 지금응 기초대사량 보다 못먹어서 어쩔때는 병원에서 약줌
과민성 대장증후군하고 소화문제땜 나서 거의 못먹는데 하루에 1100먹고
운동은 자전거 300칼로리는 기본적으로 타

5일 전
진짜 컨디션 안좋을때는 그나마 들어갈수 있는건 먹었어(숭늉 그런거)
5일 전
익인5
혹시 살 빼면서 살쳐짐은 없었어??
5일 전
있었어^^ 해탈함 걍 이건 시술의 힘을 빌림
5일 전
익인6
근육이 많아서 빠져도 지장없네 부럽
5일 전
5일 전
익인6
키가 어떻게
되는지는 모르겠는데 내 입장에선 표준 이상이여서 그럣당ㅠㅠ

5일 전
5일 전
익인6
엏 그럼 좀 작네 내가 골격근 23이 목표라서 그렇게 생각했나봐…
득근하고 원하는 몸무게 달성하길 바랄게!

5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??577 7:4968606 3
일상이런날은 눈치있게 좀 행동해라ㅋㅋ127 11:5413274 0
일상제네시스 많이 비싼차야?151 14:006035 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 365 17:363143 0
야구 2024 만29세 이하 ops69 11:4511051 0