모바일 (밤모드 이용시)

이별사유 ㅇㅈ ?

둥이1
ㅇㅇ
3일 전
글쓴둥이
와 충격적이야 ㄹㅇ 뭐지 ? 맞팔도 아니고 지가 검
3일 전
둥이1
나도 전남친이 그랬는데 뭐라해서 언팔해놔도 싸우거나 잠깐 헤어진 사이에 또 그 ㅈ. ㄹ 하더라 ㅠㅠ 안고쳐져 버려
3일 전
글쓴둥이
하 지금 손이 발발 떨리는데 어쩌지
3일 전
둥이2
ㅇㅈ
3일 전
글쓴둥이
맞팔도 아니라 자기만 검 ㅋㅋㅋ 와
3일 전
둥이3
ㅇㅈ
3일 전
둥이4
어떠케 아랏어
3일 전
글쓴둥이
그냥 싸해서 팔로우 들어가보니까 새로 생겼던데 ㅋㅋㅋ
3일 전
둥이4
전애인 생김새랑 이름을 알고 잇엇구나? 힘내
3일 전
글쓴둥이
다 알지 .. 뭐
3일 전
둥이5
와우
3일 전
둥이6
아 개싫어
3일 전
글쓴둥이
뭐라말하고 헤어지지 ?
3일 전
둥이31
잠수타는게 최고긴해
그럼 상대방은 미치거든

2일 전
둥이38
아니 이게 뭔
상대가 회피형일 때나 똑같이 잠수이별 해주는 거지

2일 전
둥이7
염탐하다가 잘못 눌린거 아냐? ㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
아냐 전애인 비공개임 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
둥이7
이제 전전애인 되겠네 어휴;
3일 전
둥이8
비공개여도 염탐은 가능하니까...ㅎㅎ
걍 프로필 보다가 잘못 눌렀을 가능성도 있긴해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 애초에 너 입장에서는 프로필을 찾아본것부터가 이별사유가 되겠구나...

3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 예전 게시물 보관에서 풀어놨길래 좋아요 목록 보니까 어떤 여자가 있는거야 근데 걔가 전애인인걸 바로 알아챘어 얘기들어보면 그랬거든..
근데 갑자기 오늘 다시보니까 팔로우해놨네..

3일 전
둥이36
비공개면 전 애인이 팔로우 받아줬을 때 수락 알림이 오니까... 실수였으면 그때 어 뭐지 하고 취소했을 텐데 너무 명백한 고의로 보임
2일 전
둥이9
나같으면 진짜 무조건 헤어져.....단순히 인스타 팔로우에서 끝날리도 없어......
3일 전
글쓴둥이
전화로 그냥 헤어지자할까 ? 근데 전애인 팔로우한거 아는 사실을 말하고싶진않러
3일 전
둥이10
ㅇㅇ 환승각인가
3일 전
글쓴둥이
와 그런가봐 나 걍 헤어지자 해야겠다
3일 전
둥이10
웅.. 먼저 말안하면 나중에 상대가 먼저 말할듯..
3일 전
글쓴둥이
전화로 말할까 카톡으로 말할까
3일 전
둥이10
전화해!! 카톡으론 텍스트라 감정적으로 더 화낼수도..!
3일 전
글쓴둥이
10에게
내가 말을 잘 못해서 하 ... ㅠ 뭐라말하디

3일 전
둥이10
글쓴이에게
그럼 구냥 카톡으로 정리해서 보내자!! 보내고 나서 전화하자하면 하구ㅠ

3일 전
글쓴둥이
10에게
밑댓읽어줭

2일 전
둥이11
걍 전애인 팔로잉 했더라 ㅋㅋ 너랑 더 만나고싶지않고 헤어지자 해
3일 전
글쓴둥이
걔그 내가 전애인이 누군질 아는걸 몰라 ㅠ
3일 전
둥이11
근데 그게 헤어지는 이유가 아냐? 둘러대서 이별말해봤자 속 시원하겠어? 걍 찝찝하기만하지 나 알고잇고 네가 팔로잉한거 알아서 그만하고싶다가 제일 깔끔하지않을까 어차피 끝날 인연인데 걔가 알고말고가 뭐가 중요해
3일 전
글쓴둥이
끝나도 봐야해 .... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겹지인이 많아서 이렇게 찌질하게 다 파헤친거 알리고싶지안ㄹ아
3일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ아 구럼 클났네 그럼 그냥 1주일간 연락 드문드문하다가 걍 식었다해
3일 전
글쓴둥이
11에게
밑댓읽어주라

2일 전
둥이12
아니면 전애인 비활이엇는데 푼거 아냐?
3일 전
글쓴둥이
아냐아냐 ... 있었아 분명 지난주까지는 팔로우 안더ㅣ있었어
3일 전
둥이13
난 끝이다 ㄹㅇ 정도로짐 도르륵-!
3일 전
둥이14
그렇게 심각하게 생각할 필욘 없는거 같고 그냥 시간 지났는데 일상 궁금해서 건거 같음 그 이상 뭐는 없는듯 나도 헤어진지 몇년된 전전전남친한테 팔로우신청와서 나도 맞팔해줬는데 여친이랑 예쁘게 연애중이더라 그냥 어떻게 사나 궁금해서 건거 같았음
3일 전
글쓴둥이
밑댓ㅇ 읽어줘 ㅠ
2일 전
둥이15
익이랑 얼마나 사겼는데?.. 왜저래
3일 전
글쓴둥이
얼마 안사겼어 .. 밑댓에 후기있어
2일 전
둥이16
와 개정뚝떨
3일 전
둥이17
제발헤러져제발제발 바람이야 제발
3일 전
둥이17
너가 저 둘의 사랑을 이어주는 서브여주가 된 꼴이나 다름없어 내가 당해봐서 알아
3일 전
글쓴둥이
밑댓읽어줭
2일 전
둥이18
내 전남친이 딱 여친있는데 나한테 팔로우걸고 뒤에서 부재중걸어대고 그랬었는데 ㅋㅋ 왜 그러냐 진짜
3일 전
글쓴둥이
밑댓 봐주라
2일 전
글쓴둥이
헤어졌어
그리구 겹지인 얘기 들어보니까
피시방에 있을때 며칠전에 먼저 전애인이 전화걸었대
그래서 다시 전화걸긴 싫고 인스타 팔로우 걸어서 디엠한다 한건데 말이야 방구야 ㅋㅋ
짜증나... 왜 전애인도 전활
ㄹ걸어 ? 난 뭐야 왜 나한텐 안말해줌 ㅠㅠ

2일 전
둥이17
아 개쓰레기 잘헤어짐
2일 전
둥이17
개빡챠
2일 전
글쓴둥이
근데 헤어졌을땐 전애인 얘기안하고 걍 성향도 안맞고 내가 식은구 같다니까 .. 미안 .. 이러고 걍 끝났거든?
전애인 팔로우한거 얘기했어야햇나 ㅜㅜ 아 괜히 다 화내고 헤어질걸

2일 전
둥이17
아 응 바로 어제였으면 나라면 오늘이라도 말해 한달후에 말하는거보단낫지 저때도빡칠걸
2일 전
글쓴둥이
ㅎ하 근데 봐야할 사이여사
2일 전
둥이17
글쓴이에게
무조건 말해 말안하면 너 나중에 후회함

2일 전
둥이40
이거 말해준 겹지인한테 얘기해봐
2일 전
둥이19
아 너무 싱겁게 헤어지긴 했다 어찌 보면 잘했는데 걔는 무조건 전여친이랑 연락하고 그럴 듯 해… 걍 전여친 잊으려고 너 만났다가 그냥 자꾸 신경이 쓰였던 게 아닐까
미안… < 이게 끝이야? 진짜 좋아했으면 대화라도 이어갈 텐데 허무하네 ㄹㅇ ㅋㅋ

2일 전
글쓴둥이
아냐 심지어 정확힌 전전여친임
위에 보면 전여친이 먼저 연락한거고
걔는 연락안해ㅛ다는데 그걸 ㅁ떠나서 성격이 안맞은것도 있었어

2일 전
둥이20
Ddddd
2일 전
둥이20
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2일 전
글쓴둥이
뭐야?
2일 전
둥이21
그니까 헤어질땐 두루뭉술 헤어지면안됨 안전이별해야할 사안 아니면 정확히 짚고 헤어져야지 걔는 지가 뭐땜에 헤우진지도 모를거아냐 ㅌㅋㅋㅋㅋ 지가 나쁜놈인데 걔입장에선 맘식어서 갑자기 헤어지자한 너가 나쁜놈되는거지.. 난 이런거 속터짐 ㅜㅜ 그냥 이번경험 교훈삼고 담연애에선 솔직하게하자 뭐든
2일 전
글쓴둥이
걍 애초에 그거 말고도 ... 너무 걔가 식은게 보여서 힘들었어 ... 근데 이게 쐐기 박은거야 내가 너는 뭔 맘이냐니까 자기도 예전같지 않고 성급히 사겼다더라
2일 전
둥이22
그냥 팔로우 끊으라고 하면 되잖아
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나만 집착하고 나만 좋아하는거같은 와중에 이사단 발생한거라 얘기하기도 내가 집착하면서 걔 팔로우 보는애 같았어
2일 전
둥이23
에바임ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로우 건 것도 짜증나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화까지? 이별사유는 아니지만 사유들 중에 하나가 될듯
그 남친이 정리 잘했음 상관없을거 같은뎅

2일 전
글쓴둥이
전화는 안한거고 부재중 찍혀있던거야
2일 전
둥이23
그래???? 그래도 그 남친이 행동을 애매하게 한것도 아니구
팔로우 했다는거에만 초점을 두고 헤어져야할 필요가 있을까 싶은뎅???

구냥 좀 더 지켜보다가 이 자식이? 하는 구간에서 헤어져도 늦지 않았다는거지

2일 전
글쓴둥이
윗댓에도 썼는데 애초에 ㄱㅒ가 엄청 식어보였고 그래서 힘들어하던 와중 팔로우 건거 보니까 나는 전여친한테 미련있어서 걸었나 ? ㅋㅋ 이런 생각들더라 물론 전여친이 먼저 전화 한거긴 하지만 그냥 ...그때 내 심정은 진짜 모든게 무너져 내려서 걍 다 그만하고싶었어

지금 살짝 좋아하는 상태에서 헤어져서 배신감도 크고 힘든데 .. 어찌해야할지를 모르겠어 그리고 헤어져도 얼굴 봐야할사이거든

2일 전
둥이23
아아~ 식어보였다는 말은 못봤어 미안미안ㅠㅠ 나같아도 그런 생각 들었을꺼야
그런거까지 겹쳤으면 차라리 감정소비를 더 하기 전에 끝내는게 맞긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했어 잘했어!!

2일 전
글쓴둥이
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 둥이입장이ㅈ면 겹지인한테 이런거때문에 헤어졌으니까 애인한테 전해달라고 말할거같아 ? ㅠㅠ

2일 전
둥이23
글쓴이에게
아니아니 나는 그냥 헤어졌다고 하고 왜냐고 물어보면 이러이러한 일들이 있었다 그러고 말거 같아

2일 전
글쓴둥이
23에게
아니아니 이미 겹지인은 내가 전여친때문에 헤어진걸 알아
내 입으로 애인한테 직접 말하긴 그랬고 걍 누군가 전해는 줘ㅛ음 좋겠어 .. 지가 잘못해서 헤어진걸 ..
그래서 겹지인이 애인한테 이 얘기를 전해줄까 ? 하길래..

만약 둥이라면 전해달리할거같아 ??

2일 전
둥이23
글쓴이에게
아닝? 난 안할래

2일 전
글쓴둥이
23에게
와 ㅋㅋㅋ 방금 맞팔했어 나 지금 아무 정상적인 사고회로가 안되는데

2일 전
둥이24
잘 헤어졌다… 부재중이여도 정상적이면 팔로 안걺ㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
그치 ? 카톡이나 문자를 하던가 왜 굳이 ? ㅜㅋㅋㅋㅋ 배신감 너무 커
2일 전
둥이25
비계면 그 비계인 전여친도 남친이 팔로잉신청한거 받아줬단 소린데 이별각
2일 전
글쓴둥이
맞아 그러면서 맞팔은 안했어
2일 전
글쓴둥이
겹지인한테 전여친 때문에 사실 헤어진거다 라고 전해달라하면 너무 그런가 ?
2일 전
둥이26
진짜 ㅇ ㅕㅅ 같겠다 하
2일 전
글쓴둥이
아 그님가 좋아했어서 더 배신감 오져 자금
2일 전
글쓴둥이
아무것도 못하겠어 짜증나서
2일 전
둥이27
애초에 헤어질만한데 질질 끌다가 상황 만든거네 뭐 너도 걍 일찍 버렸으면 이꼴 저꼴 안볼텐데 슬프네
2일 전
글쓴둥이
맞아 .. 근데 볼사이여서 좀더 끌고 노력해보려했던거깉아 나만 애정갈구하고 애인은 대화로 안풀고 기다려줘야하눈 성격이여서 이걸로 엄청 ㅁ다퉜거든
2일 전
둥이27
노력은 너만 한다고 되는게 아니여성.. 쟤는 그럴 생각도 없던듯
잘 헤어졌구 걍 미련 털어내
너가 겹지인도 많고해서 일부러 말 꺼내기 싫었다며 잊어버려

2일 전
글쓴둥이
웅 내가 비참해지고 너무 집착하고 다 파헤쳐본애같아서 말 꺼내기싫었는데 전여친이 먼저 건거라서...좀 말하고싶긴하네 바람 핀건줄 알고 말할가치도 없다 느꼈어 저런 상황이면 겹지인이 대신 말해줬음 좋겠는데 너무 굳이인가 ?
2일 전
둥이28
근데 그거 때문에 헤어지는 것도 모르면서 갑자기 헤어지자소 하는거 순순히 받아들인거보면 ㅠ 그걸 알든 말든 타격 없을 거 같음ㅠ 나쁜색기
2일 전
글쓴둥이
그래도 말할까 말끄 ???
2일 전
둥이29
미쳤네진짜 ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 와 뭐지 방금 맞팔함 ;
2일 전
둥이29
미쳤아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 잘헤어짐
2일 전
둥이30
상황만 들어도 짜증난다
2일 전
글쓴둥이
아 진짜 나 어떻게 살아야하지 열받아서 ....^^
2일 전
둥이31
나 예전에 남자가 식으면 백퍼 다른 여자 생긴거라는 글 썼는데 역시 내말이 맞음
그냥 쓰니도 다른 남자 만나

2일 전
글쓴둥이
아 근데 그게 전애인이라 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 나 계속 볼 사이란말야 하 진짜 모르는 ㅏ남자면 잘가 ~ 하겠는데
2일 전
둥이31
그럴땐 그냥 너가 없는 사람 취급해
내기 쓰니보다 언니닐수도 있는데 저런 남자 특징이 30대에 결혼해서도 전애인들한테 미련 못 버리고 연락함 ㅋㅋ

2일 전
둥이31
쟤는 그냥 다른 여자 만나도 저럴거라는거 장담한다
2일 전
글쓴둥이
너무 열받아서 얼굴 보는 순간마다 화날거같아 지금 분노가 그득그득해

누가봐도 전애인이 연락와서 팔로우 걸었고
나는 그냥 타이밍 좋게 빠져준 서브여주 ㅋㅋ ㅠ

2일 전
글쓴둥이
내가 맞팔한거 본이상 지가 잘못해서 헤어진걸 알았음 좋겠는데
애인한테 따질까ㅜ아니면 겹지인한테 전해달라할까

2일 전
둥이31
겹지인한테 전해달라고하고 너 눈앞에서 사라져달라고해
내 전애인도 비슷한 케이슨데 저런애등 특징이 그냥 10년 지난 뒤에도 저짓하고 있음
막상 여자 사귀면 전애인한테 눈돌리고

2일 전
글쓴둥이
31에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 나 진짜 너무 열받네 ... 어쩌지

2일 전
둥이32
웃긴 건 저런 애들은 지들이 세기의 사랑인줄 앎ㅋ 썸 or 애인 있었는데 너가 더 좋아서 돌아왔어 이러겠지ㅋㅋㅋㅋ 나도 당해봤는데 지들끼리 싸우고 나한테 매달리길래 세기의 바퀴벌레 커플 오래 가라고 응원해줌
2일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 ... 진짜 열받아서 어카지
내가 아는 사실을
1. 남자친구 였던애한테 따진다
2. 겹지인한테 전하라한다

2일 전
둥이33
ㅆㅇㅈ
2일 전
글쓴둥이
진짜 열받아서 ..당사자한테 따질까 ?
근데 계속 봐야할사이임

2일 전
둥이33
전애인한테 왜 따짐?? 맞팔도 아니고 둥이 애인이 일방적으로 팔로우한거 아녀??
2일 전
글쓴둥이
아아 ㅠㅠ 말실수 이제 전남자친구여서 ㅋㅋㅋ ㅠ 그니까 ... 내가 사겼던 애인한테 따질까 ?
2일 전
둥이33
아 완전 놀랐네... 걍 똥 밟앗다고 생각하자... 따질 이유가 좀 애매함... ㅠㅠ 나도 그런 거 진짜 싫어하긴 하는데... 오히려 쓰니를 예민한 사람으로 만들수 있음... 전애인이랑 친구or팔로우하는 사람들 특징이 그래ㅠㅠ
2일 전
글쓴둥이
33에게
아 그렇게ㅜ여유롭게 생각이 안돼 봐야할사이인데 어떻게 이러지 ? 진짜 예의없다

2일 전
둥이34
사귀고있는중에…….? 그랬다고? 헤어지고 그래도 개극혐인데
2일 전
글쓴둥이
웅 윗댓 읽어주라 ㅠㅜ
2일 전
둥이35
봐야할 사이인데 둥이 혼자 알면서 찝찝한 것보다 걍 따져서 전남친까지 찝찝한 게 낫지 않아?
2일 전
둥이35
저 이유때문에 헤어졌는데 그것도 모르고 전남친은 둥이가 맘 식어서 헤어져서 그 전애인 다시 만난거라고 합리화하고 댕길듯;
2일 전
글쓴둥이
그래서 겹지인한테 말해달라하는게 낫지않아 ? .... 내가 ㅁ따지기에 이미 헤어진마당에 감정적으로 따지는애같아서 너무 ... 짜증나
2일 전
둥이35
그것도 맞는 말이기는 하당 그러면 겹지인한테 뭐라고 말해달라하려고..???
2일 전
글쓴둥이
그냥 ... 내얘기 들어보니까 헤어진 가장 큰이유가 너가 팔로우해서더라 근데 말하기도 짜증나고 화나사 안말한거더라
2일 전
글쓴둥이
좀 그런가 ..?
2일 전
둥이26
걍 브ㅅ 무리라고 생각하고 말어 나도 똑같은 경험있는데 그순간에 아무것도 안보이고 분하고 미치겠는데 시간지나면 쯧 같은 덜떨어진 무리임 걍 인생에서 신경도 안쓰여 ~~ 둘이 더시 만나돈 말던 걔네도 똑같은 이유로 또 해어져ㅋ~~
2일 전
글쓴둥이
아직 만나는지 연락하는지도 달모르는데 ㅜㅜ 걍 나 사귈때 팔로우한게 열받어 .. 하
2일 전
둥이26
알어 맞팔까지 간거면 둘이 연락을 하던가 그런 기류가 분명 다시 생겨 근데 갸네도 또 헤어져 짜피 ㅋㅋ 넘 화나면 따져 전남친한테
2일 전
글쓴둥이
전남친한테 따지는걸 추천해 아님 겹지인한테 전해달라하는걸 추천해 ? ㅠㅠ
2일 전
둥이26
할거면 직접
2일 전
글쓴둥이
26에게
근데 나중에 봐야할사이인데 내가 좋게 얘기가 나갈까

2일 전
둥이26
글쓴이에게
그럼 하지마러ㅠㅠ 나같음 안해

2일 전
둥이37
나라면 뭐 콕 집어 이야기 안 해주고 너 쓰레기같은 짓 한 거 알고 있다~ 그래서 더 만나고 싶지 않네 시간 아까워서 잘 있어~~ 하고 찰듯
2일 전
둥이39
어케됨 말햇어?
2일 전
글쓴둥이
웅 말했는ㄷ 겁나 싸움 아 힘들어 ...
어제
둥이41
기다리면 이제 너한테 팔로 온다
2일 전
둥이42
겹지인 통해서든 둥이가 직접 전하든 왜 헤어졌는지 얘기하자 계속 볼 지인들한테도 헛소리 못하게..
2일 전
글쓴둥이
얘기했는데 .... 그런거 아니래
아 짜증나규 힘들어

어제
둥이43
손절
2일 전
둥이44
웅 ㅋ
2일 전
둥이45
짜증나겠지만 쟤네끼리 다시 사겨도 이성문제 무조건 일어나
그런 사람이랑은 사귀는거 아님

2일 전