모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 280l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

둘이 어디 아픈가 했는데 오늘 쓰는거 보고 기겁함

아니 어떤 투수를 언제 써야할지 모르나? 진짜 돌.대.갈인가?

무지1
아무도 이해못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
무지2
사윤이 쓰긴 했는데 다 터지고 똥치우라고 올림ㅋㅋㅋ
2일 전
무지3
진짜 오늘 쓰는거 보고 기함함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 추격존거 나만 알고있는거야 혹시?
2일 전
글쓴무지
이 팀에 보직이란게 사라졌나 혹시?
2일 전
무지3
요새 쓰는 꼬라지 보면 보직 그런거 없음ㅋㅋㅋ 필승조한테 3이닝을 맡기질 않나 추격조를 점수차 안날때 올리질 않나
2일 전
무지4
ㅋㅋㅋㅋ건국샘 0.2이닝ㅋㅋㅋ
2일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋ현식이 3이닝 써놓고선 건국샘 롱릴인거 우리만 알아?
2일 전
무지5
관 리 ㅋㅋ
2일 전
무지6
건국샘 아직 몸 회복 완전해보이지 않는 다는 소문 까지 돔 진위여부 상관없이 박민 급똥썰같은
2일 전
무지7
도규 건국 사윤이 있는데 대체 왜 올린걸까
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA죽기전에 준수 3루타를 볼 수 있을까.......20 06.28 20:303433 0
KIA근데 무지들은 감독 바뀌면 달라질 것 같아...?20 06.28 20:243687 0
KIA경기 보니까 9회초가 끝났다 오늘의 긍정적인 요소 말해주라15 06.28 22:092641 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??14 14:573030 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데13 18:481394 0