모바일 (밤모드 이용시)

썸붕내는경우 많음? 본인이 고백하면 안되나?

둥이1
응 보통 남자가 안하면 그정도 마음인거라서 여자가 이 남자 아니면 안돼! 하는거 아니면 그냥 썸붕 내버리지 남자가 정말 좋아하면 어떻게 구는지는 연애해본 여자라면 모를수가 없음 애매하게 미적지근하게 구는거 다 눈치 까
3일 전
둥이2
2222 난 이렇게 해
3일 전
둥이1
솔직히....남자가 썸 질질 끌면서 고백 안하는거는...그냥 여자를 잡을만한 마음도 아닌거고 남주긴 싫고 지가 갖기는 애매한거라서 썸붕내는게 나아 남자는 진짜 좋아하면 엄청 티나잖아 계속 마음 표현하면서 고백 갈겨버리드만

일부 모쏠 혹은 소심한 남자 제외하고는 다 비슷함 진짜로

3일 전
글쓴둥이
내가 모쏠이여서 타이밍을 너무 쟀나보네... ㅠㅠ
3일 전
둥이3
나도 애매해서 썸붕냈는데
나중애 생각해보니 내가 (여자)가 먼저 할수도 있는데 나도 뭔가 애매해서 안했던것같아

3일 전
글쓴둥이
확신이 없어서?
3일 전
둥이3
웅웅 남자가 직진했었는데 나는 확신이 없었우 (장거리였거든) 근데 한번 사겨볼껄 후회는 하는중 ㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
후회하는구나 딱 후회할정도까지만이야?
3일 전
둥이3
응응 지금은 걍 차단엔딩 ㅎㅎ 나중에 시간지나니깐 애매한건 이유가 있다는 생각에
3일 전
글쓴둥이
3에게
너가 차단한거지?

3일 전
둥이3
글쓴이에게
웅웅

3일 전
둥이4
나도 애매해서 그냥 내가먼저해버렸는데 애매한건 이유가있더라 ㅎ 걍 그정도마음인거였음 사귀긴했는데 진짜 상처만받음 ㅠㅋㅋ
3일 전
글쓴둥이
글쿠나 오래갔었니?
3일 전
둥이4
아뉘얼마안사귀고헤어지자했우 내가
3일 전
둥이5
나도 둥1처럼 생각해서 걍 썸붕냄ㅋㅋ..
내가 먼저 고백할 수도 있었는데 객관적으로 봐도 내가 더 좋아하는 것 같고 애초에 남자도 나랑 마음이 같았으면 고백했겠지, 마음이 그 정도니까 안 한 거겠지 싶어서 ㅎ

3일 전
둥이6
나도 고백공격해야겠다
내가 가마~~

2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?98 06.29 11:4941963 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨49 06.29 16:0217605 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 45 06.29 08:5817229 0
이성 사랑방얘들아 내 대화방법이 잘못됐어...? 50 06.29 22:058223 0
이성 사랑방/연애중 40 장거리 애인한테 실언했어......... 51 0:1510932 0