모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기

뉴비라서🥹..... 미안해

이지영 슨수 사인받고 싶은데 출근길이 좋을까 퇴근길이 좋을까,,,🥹🥹🥹

고동1
출근.. 오전 10시? 선바선이라서 이졍이 언제 출근하는지는 모르겠지만 10시쯤 부터 오기시작할걸…???일단 작년엔 그랬어
6일 전
글쓴고동
ㅇ,에? 에에?...... 어어,,.......
6일 전
고동1
생각보다 엄청 빨리 출근해ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
글쓴고동
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밑댓대로 배구만 파던 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 당황ㅠㅠㅠ 아니 님들 6시 반 경기시면서 10시 출근이면 ㅠㅠ 하루 온종일 거기 계시냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
고동2
평일이면 9시~11시
6일 전
글쓴고동
ㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠ.. 나 원래 배구 파던 사람이라 배구는 경기 시작 한 2,3시간 전에 다같이 버스타고 우루루 와서 다같이 버스 타고 우루루 가는데 야구 진짜 낯설다.....
6일 전
고동2
주말 낮경기면 더 일찍 출근하고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말엔 7시부터 기다린다는 얘기있던데
싸인 받고싶은거면 이졍 선발 아닌날 프들 노려보는 것도 좋을듯(이건 운이 따라줘야되는거긴해...)

6일 전
글쓴고동
아니 무슨 거기 각자 방 있어서 자다 나오는 거 아냐??? 아놔 진짜 야구판 낯설어서 웃기네 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
고동3
평일 막 그릏게 일찍 오진 않아! 근데 이졍이 몇시에 올지 몰라서ㅠㅠㅠㅠ 보통 11시쯤?부터 와
6일 전
고동3
최근에도 다녀왔으 근데 이졍이 몇 시에 온지는 모르겠네ㅠ 늦게 오는 선수는 1시에도 오고 음... 진용이는 많이 늦게 와^_^
6일 전
글쓴고동
아니 다들 문학에서 자취하시냐구요....🥹🥹🥹🥹🥹....
암튼 고동들아 넘 고마옹🥹💖 친절하고 뜨듯한 사람들

6일 전
고동3
대애ㅐ애애충 안전빵으로 그래도 빠르면 10:30..? 정도 추천 아 진짜 이졍을 못봤네ㅠㅠㅠ 언제 오지...
6일 전
글쓴고동
나는 배구 생각하고 내일 한 세시쯤 갈까~ 했는데 어림도 없었네요 껄껄
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG앤더슨 주2회 등판에 부담을 느낀다…고???????14 07.02 18:462834 0
SSG어 우리 로고 바뀌었다26 07.02 15:402450 0
SSG SSG는 후반기 첫 3연전 중 하루에 시라카와를 초대해 홈팬들과 마지막 인사를 할 ..10 07.02 21:222099 0
SSG내 기억엔 엘리아스가 이번 시즌에 잘 던진 날이 하루 밖에 되질 않았던 것 같아서11 07.02 12:433006 0
SSG근데 더거는 지금가서 꽤 잘하나봐..10 07.02 19:582092 0