모바일 (밤모드 이용시)

하지만 인정합니다

신판1
해설 아저씨들이 엄청 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 어린이💙💙💙💙
4일 전
신판3
나 그냥 구경하던 다른팀팬인데 끄덕끄덕 하면서 봤어 택연슨수 기여버
4일 전
신판4
우리 망무리 말도 잘하고 너무 귀여워 너무 기특해💙💙💙💙💙💙
4일 전
신판5
말도 귀엽게 한다는 게 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판6
우리 망무리 귀엽긴 하죠💙💙💙💙💙
4일 전
신판7
근데 택연선수 진짜 귀여워
베어스티비(이름 틀렸으면 말해주라) 봤는데 해설분 말대로 말도 귀여우시더라...

4일 전
신판8
우리망무리🐻💙🐻💙🐻💙
4일 전
신판9
해설 누구시지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판13
장성호 같음
4일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 해캐들 항상 김택연 귀여워하고 이뻐함ㅋㅋㅋㅋ 어떤 해캐든지 칭찬 와다다 해주심
4일 전
신판11
타팀택연단... 끄덕끄덕
근데 말도 많은데 귀엽게 한다는 게 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
신판12
택연선수 말 많은 편이구나 뭔가 나한텐 과묵한 막내같은 느낌이었는데😮 거지같은 우리팀 경기 보지말고 계속 대전이나 볼 걸 그랬으면 저걸 실시간으로 듣고 정말 행복햇을텐데…ㅎ🫠
4일 전
신판2
약간 텐션 높은 스타일이라기보다는 조용히 조잘조잘조잘조잘…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판12
야구도 잘하면서 귀엽기까지하면 크나큰 오예입니다 택연선수🥹
4일 전
신판14
우리 택연이 말할때도 몸 가만히 못 놔두면서 말하는거 너무 귀여워 항상 어깨가 움직인다 해야되나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 초등학생처럼 말하는데 목소리도 너무 얼라라서 더 귀여움...
4일 전
신판14
그리고 삐지거나 억울하면
아니에요오~~ 하지마요오오~~
이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워..

4일 전
신판15
부럽네요 만나봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 택연이 형들한테 폭싹 폭싹 잘 앵기고 말투도 말꼬리 빼는 스타일이라 귀여움 ㅋㅋ
4일 전
신판16
택연이 내가 낳을걸....
4일 전
신판17
택연이 생긴것도 어려보이는데 목소리도 애기라 더 어려보여ㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨들이 엄청 좋아하더라ㅋㅋㅋ
4일 전