모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1916l

머지? 웅세랑도 친하다더니 투수들이랑도 잘지내나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 자티비 그리고 박세웅 예스 밥 먹는 컨텐츠도 말아줘요.. 무슨 얘기하는지 궁금하니까

갈맥1
진짜 사랑둥이ㅠㅠ
3일 전
갈맥2
그냥 안친한사람없는거 같은 레둥이 ㅠㅠ
3일 전
갈맥3
사랑둥이다 진심 ㅜㅜㅜㅜ 복덩이외인이 들어왔다 진짜
3일 전
갈맥4
어쩜저리 사랑둥이
3일 전
갈맥5
우리예스...😳
3일 전
갈맥6
낯가리는 것 같은데 인싸야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
글쓴갈맥
아그니까 그게 너무 의외야 말도 많이 없다는데 스킨십좋아하네…
3일 전
갈맥7
어쩜 이런 복덩이가 들어왔을까…
3일 전
갈맥8
말도 많이 없구 낯가리는데 친화력좋은 사랑둥이 외인이라니..
3일 전
갈맥9
예스… 주누가 봐왔던 그 수많은 외인 중에 제일 착하다던데 정말 맞나벼 🥹
3일 전
글쓴갈맥
헐 그래?!?? 대박 그건 몰랐다
아 …. 이렇게 된 이상 예스야 그 네모난 거 그거 어딨니

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데부산 사는 갈맥들 날씨 알랴줘요 33 06.29 13:106594 0
롯데 우취라네요16 06.29 14:402911 0
롯데 반즈 복귀 이상 무! 올브 이후에 바로 등판시킬 예정이래11 06.29 09:19802 0
롯데현재 사직 해 뜨고있응17 06.29 12:231516 0
롯데오늘 경기 예매했는데 취소 할까말까...14 06.29 12:40895 0